ビオレ / ビオレUV バリア・ミー ミネラルジェントルミルク 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV バリア・ミー ミネラルジェントルミルク > 口コミ一覧 > Sherry.Wさんの口コミ

Sherry.Wさん
Sherry.Wさん

2021/4/12 03:19:01

毎年花粉症で目が痒くなる為、その対策に3月くらいに購入しました。去年まではベルディオを使用していましたが、ビオレの新作という事で今年はこちらを選択。

花粉ブロックスプレーも併用していましたが、今年はこのビオレ バリアミーのおかげで花粉で目が痒くなる事はほとんどなく、花粉対策として大満足です。

こちら、もともとワセリンなどが配合されている為ベタつきが強い日焼け止めですが、どうせ塗りたての白さを落ち着かせるのに少し置く為、ベタつきはそこまで気になりません。白のトーンアップ効果はそこまで感じませんでしたが、ウォータープルーフ効果のおかげか、化粧下地としてもそこそこキープ力がありました。
(ファンデやパウダーの相性もありますが・・・)

夏本番に使うかは悩みどころですが、花粉対策の日焼け止めとしてはとても頼りになると思います!

Sherry.Wさんのクチコミをもっとみる

M2mamaさん M2mamaさん 口コミで酷評が多いですが 私的にはめっちゃくちゃいいです。 元…続きを読む
はのんはんさん はのんはんさん 塗ると肌が少し白くなります。続きを読む

ビオレについて

ビオレUV バリア・ミー ミネラルジェントルミルクページの先頭へ