FlowerKnows(フラワーノーズ) / ユニコーンシリーズプレストパウダー 口コミ

アットコスメ > FlowerKnows(フラワーノーズ) > ユニコーンシリーズプレストパウダー > 口コミ一覧 > ちっちももさんの口コミ

2021/6/6 01:12:22

もともとFlowerKnowsが大好きなため、店頭で見つけた時に嬉しくて衝動買いしました。
パケが可愛いのは言わずもがな、パウダー自体にもユニコーンが描かれており最初に使うとき、勇気がいります。

使用方法はファンデの上に重ねています。ブラシ等はついていないので別途購入したものを使用しました。

このパウダーはうっすらブドウの香りがします。色はほぼないですが若干白いため、よく言えばトーンアップします。(個人的には首と色が違うな?という感じになります。)とてもさらさらしていて何よりファンデがマスクにつく量は確実に減りました。鼻の付け根?の部分は少しついてしまうものの、頬のファンデは全くマスクにつきませんでした。これが最大の特徴だと思っています。

まとめると良い点はパケが可愛い、蓋を開けても可愛い。マスクにつかないです。
悪い点としてはブラシがついていないこと、持ち運びにはちょっと大きいかなという感じ。そして何より使っていくとユニコーンが消えてしまうことです。
店頭から消える前にリピ買い+ストックも買っておきたいと思っています。

• 2021-06-06 01:12:22 by ちっちももさん

ちっちももさんのクチコミをもっとみる

FlowerKnows(フラワーノーズ)について

ユニコーンシリーズプレストパウダーページの先頭へ