クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ / クレームイユーn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ > クレームイユーn > 口コミ一覧 > み〜さん♪さんの口コミ

み〜さん♪さん
み〜さん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/5 01:01:55

リピ購入です。
レフィルが販売される事になり
嬉しい限りです。

以前の口コミにも書きましたが
クレームイユーnを使用する前は
クレーム イユーレジェネランSと
セラム リッサーリッズSを使用していて
クレーム イユーレジェネランSが終わる
キッカケでクレーム イユーnを購入しました。
使い比べしてみましたがコレ1つだけの使用で目周りのハリと潤い持続 シワと乾燥予防になり大大大満足です。

【夜】ル セラム→シナクティフ ライン使い

【朝】ル セラム→クレドポーボーテ ライン使い
をしてますがクレドポーボーテの上に使用してもシナクティフの上に使用した時と同じ
使用感です。

*夜使用するクレームは毎日使用しなくても時々 使用するだけの お手入れで十分満足なので中々終わらずクレームだけは まだ旧タイプを使用しています。

・クレームイユーn
使う量は1push
ケチって半pushだと瞼のハリ感が半減してしまう事が分かったので しっかり1push使用をオススメします。

目周りにクリームを伸ばしてる途中で
瞼がピーンとハリ出しクリームを伸ばした後

目を大きく見開いて5秒 静止
ゆっくり目を細めて5秒静止
のエクササイズを3回

これをした後目周りが
ピンピンピーンとスッキリ
毎回 使う度にスッキリ ハリ実感が
味わえる優れ物アイクリームです。
物凄くイイ。

旧タイプが好きで使ってた方には申し訳ないですがNewは比べ物にならないぐらい私には良いです。

100点満点 大満足
これからも使い続けたいアイクリームです。

***【以前の口コミ】2021/3/11***
サンプル使用し良かったのとクレームイユーレジェネランSが終わるのでリピせず
今回はシナクティフの方を購入しました。

前回の口コミにも書きましたが
クレームイユーレジェネランSとセラム リッサーリッズSの中間な感じの使用感なので
シナクティフだけで目元ケアは 済みそうです。

まだ毎日使用してみてないのでクレームイユーレジェネランSとセラム リッサーリッズS
以上に良いか どうか まだ分かりませんので
評価★→6

毎日 使用してみてから
又 改めて口コミさせていただきます。

***【以前の口コミ】2021/2/21***
サンプル使用なので評価なしの口コミです。

旧タイプと使用感が変わったのが よく実感できる
このクレームイユーn

旧タイプはアイマスクはサンプルで試せてもアイクリームのサンプルがなく本体購入したものの使用感がクレームイユーレジェネランSの方が好きなので購入したきり使用しないのは勿体ないのですが使用していないのが現状です。

目周りパックはマスク イユーレジェネランSの使用感の方が好きなので旧タイプのアイクリームとアイマスクの出番は ないので
購入して後悔したアイテムです。

リニューアルした こちら
使用感 大満足です。
アイマスクは なくなり お値段安くなりました。

しっとり潤い続けてくれて
ハリも出してくれるので
クレームイユーレジェネランSとセラム リッサーリッズSの中間 使用感です。

冬場の お手入れは
瞼全体にクレームイユーレジェネランSを
塗り
目の下 目尻 眉間 額にシワ予防で
セラムリッサーリッズSを使用してますが
朝 夜と こちらのクレームイユーnだけで
満足できる使用感です。

旧タイプ アイクリームだと
アイクリーム+セラム リッサーリッズSを
使いたくなる使用感で金額考えるとリピートは しない と言う結論でしたが こちらは使用中のクレームイユーレジェネランSが終わりそうなので 一度 こちらを購入したいと思います。

• _20211205_003527.JPG by み〜さん♪さん
  • collage-163863280059… by み〜さん♪さん
  • 1613873211593.jpg by み〜さん♪さん

み〜さん♪さんのクチコミをもっとみる

小岩井さぶらふさん 小岩井さぶらふさん シナクティフリニューアル1周年記念モニターキャンペーン 参加…続きを読む
※セバスチャン※さん ※セバスチャン※さん 「クレ・ド・ポーボーテの体験レポーターに参加しました」 シク…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフについて

クレームイユーnページの先頭へ