コラリッチ / コラリッチ EX ブライトニングリフトジェル 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > コラリッチ EX ブライトニングリフトジェル > 口コミ一覧 > まつまっつんさんの口コミ

まつまっつんさん
まつまっつんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/3 10:58:51

ぷるんぷるんと押し返されそうな弾力のあるジェル。

香りは無く、よくよく嗅いでみるとわずかに原料臭がするくらいで、私は全く気になりません。

のばすとスルスル〜っとみずみずしくて驚きました。

肌なじみも良く頬にハリを感じ、触れるとふっくらします。

秘密はシリーズ最多*2の【8種のコラーゲン*3】!!

ジェルに粒々のカプセルがあるの、画像でわかりますか?

サイズ・機能の異なる2種類のコラーゲン*3をカプセル化し、乾燥ダメージ部分でカプセルがはじけることで、集中保湿ケアしてくれるのだそう。

とってもしっとりとした使用感なので、これからの乾燥する季節に役立ってくれそうです。

*1:化粧水乳液美容液・美容オイル・クリーム・マッサージジェル・パックアイクリーム・ネッククリーム
*2:コラリッチジェルシリーズの中で、「コラリッチEX ブライトニングリフトジェル」と「コラリッチEX プレミアムリフトジェル」のコラーゲン種類が最多
*3:保湿成分

• 2022-12-03 10:58:06 by まつまっつんさん
  • 2022-12-03 10:58:07 by まつまっつんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キューサイ)

まつまっつんさんのクチコミをもっとみる

桜823さん 桜823さん みずみずしくぷるぷるのジェルが肌に乗せるとスーっと伸びが…続きを読む
キャンディめぐさん キャンディめぐさん @cosmeさんから現品頂きました。 今の肌悩みにピッタリでとても…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん キューサイ株式会社さんよりモニターさせていただきました。 …続きを読む
ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん リニューアル前から使っていますが、今回リニューアルしたので使…続きを読む
チェリーちゃんちゃんさん チェリーちゃんちゃんさん ★これ1つで9つのオールインワンジェル★ 化粧水、乳液…続きを読む
コラリッチ EX ブライトニングリフトジェルページの先頭へ