ヘビーローテーション / ナチュラルパウダーアイブロウ 口コミ

アットコスメ > ヘビーローテーション > ナチュラルパウダーアイブロウ > 口コミ一覧 > Lyricalさんの口コミ

2021/9/2 15:49:21

眉メイクで人気のヘビロテのわりにここでの評価は低いんですね。
セザンヌの旧アイブロウ(2色のオリーブ)を使っていましたが古くなったので破棄し、こちらのアッシュブラウンを購入しました。黒髪です。
一番濃い色は固いです。中間の色はそれよりは柔らかめ。ぼかし色は比較的柔らかい。
3Dノーズは使った事が無いのでわかりませんが、ケイトやセザンヌ2色タイプよりプレスが固く、指だと色が取れない。
付属のブラシは使っておらず、手持ちの熊野のアイブロウブラシで使っていますが、ブラシだときちんと色が取れるし、ちゃんと描けます。
あからさまに濃くつくことがなく使いやすいと思います。アイブロウペンシルやパウダーは手の甲では発色しない方が眉に使った時に落ちにくくもつらしいので良いのではないでしょうか。
ただしこちら、メイドインチャイナのお品です。(アマゾン等を見ると原産国日本になっているが、商品裏面にMADE IN CHINAと印刷されている)

Lyricalさんのクチコミをもっとみる

かじメイ(kajimaaaay)さん かじメイ(kajimaaaay)さん アイブロウパウダーはプチプラで良い物が沢山出ているので色々買…続きを読む
a-ppさん a-ppさん いつも韓国のシェーディングで眉パウダー代用していましたが(写…続きを読む

ヘビーローテーションについて

ナチュラルパウダーアイブロウページの先頭へ