ERAg+(エラジープラス) / ERAg+ Bubble 口コミ

アットコスメ > ERAg+(エラジープラス) > ERAg+ Bubble > 口コミ一覧 > らんらんらんどせるさんの口コミ

らんらんらんどせるさん
らんらんらんどせるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/13 15:10:30

今までになかった全く新しい除菌の形を提案
「あわあわ除菌」
時代に求められる性能、子供から大人お年寄りまで使える新しい除菌グッズです。
@eragplus
#エラジープラスバブル
かわいい恐竜が描かれた、手肌にやさしい除菌バブルです。
エラジープラスバブルは、最先端の技術により《銀イオン水》を配合した、新しい除菌のカタチ。
水溶性コラーゲン配合で、もっちりとした質感。
除菌するたびに、潤いが補充されるから、今まで消毒用アルコールによって乾燥が気になっていたけど、手がカサカサしなくなったよ(ノンアルコールなのも◎)
泡タイプですが、洗い流す必要はなく、手を洗うようにスリスリするだけで誰でも簡単に除菌。
除菌と同時に、抗菌効果もあるのもポイント。
泡が手をコーティングしてくれるから、外出前に使用すれば菌がつくのをブロックしてくれるよ。
吊り革とか、階段の手すりとか、エレベーターのボタンとか、なんとなく触るのが怖かったけど、守られてる?って思うと心強い。
手指の他にも、携帯電話やリモコンなど身の回りに物にも使えるよ。
スマートフォンって、家でも外でも触るものだからこまめに除菌したいよね。
泡タイプなところもお気に入りで、ジェルだと手からつるんとこぼしてしまったり、スプレーだと
他のところにかけてしまったりすることがありましたが、泡なら狙ったところにシュッと出せるので、子供にも安心して使えました。
アルコール除菌にはもう戻れません。
@cosmoni_jp
#除菌#抗菌#除菌スプレー
#抗菌スプレー#除菌グッズ#手荒れ
#手荒れ対策#泡除菌
#eragplus#エラジー#エラジープラス
#エラジープラスバブル
#ウイルス対策#疲れない除菌
#子供のいる暮らし #ペットのいる生活
#家族に触れるその前に#ただいま
#おかえり#手洗い#ERAg+
#cosmoni #コスモニ

• 2021-02-13 15:10:29 by らんらんらんどせるさん
  • 2021-02-13 15:10:30 by らんらんらんどせるさん

らんらんらんどせるさんのクチコミをもっとみる

mikako62さん mikako62さん 泡タイプの除菌グッズは初めてですが、肌に馴染みやすくて使いや…続きを読む

ERAg+(エラジープラス)について

ERAg+ Bubbleページの先頭へ