DEOCO(デオコ) / スカルプケアシャンプー/コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > DEOCO(デオコ) > スカルプケアシャンプー/コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > maffshizueさんの口コミ

2024/3/29 17:29:58

リニューアルしたデオコのシャンプー&コンディショナー

まず、シャンプーは泡立ちが良く、キメ細かい泡で頭皮も髪もしっかり洗えます。洗い流す時もキシキシせず、滑らかな感じ。

スカルプケアシャンプーですがヘアケアとしても優秀な使い心地だと思います。

コンディショナーもサラサラながらまとまりやすい髪に仕上がります。

香りはスウィートフローラルの甘ーい香り。個人的にはやや強めに感じました。

普段自転車に乗ることが多く、帽子タイプのヘルメットを被っています。一見普通のキャップのようなデザインなのでちょっとした買い物なら被ったままのことも多いのですが、汗やムレが気になっていていました。

こちらのシャン&コンにしてからはヘルメットでムレてもベタついたり臭ったりすること無く、夜までサラサラ、良い香りがキープできています。

ただ私はクセ毛なので、クセやうねりを抑える効果がない分、物足りなさを感じてしまいました。

• 2024-03-29 17:29:55 by maffshizueさん
  • 2024-03-29 17:29:57 by maffshizueさん

maffshizueさんのクチコミをもっとみる

千代♪さん 千代♪さん アットコスメさんよりいただきました!ありがとうございます。 …続きを読む
amonmama45さん amonmama45さん ロート製薬のデオコ、スカルプケアシャンプー&コンディショナー…続きを読む
KUMIKO0000さん KUMIKO0000さん スカルプシャンプーなので、洗浄力が強いかな?と思って使うのは…続きを読む
あもえ姫さん あもえ姫さん 夏なのでニオイ対策に買ってみました。 まだ使い始めて一週間程…続きを読む
ナノスマイルさん ナノスマイルさん デオコのスカルプケアシャンプー。 ニオイの気になる皮脂、汗な…続きを読む

DEOCO(デオコ)について

スカルプケアシャンプー/コンディショナー(旧)ページの先頭へ