デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド > 口コミ一覧 > バニラアイス食べ隊さんの口コミ

バニラアイス食べ隊さん
バニラアイス食べ隊さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/5 19:45:00

懸賞でいただいてから1年以上使用し、流石に先が割れてきた&インクが掠れてきたのでそろそろ新しいの買わなきゃってところまで来ました。
週2-3回の使用で目尻しか引かなかったとは言え脅威の物持ちです。
色味が絶妙で描きやすく、猛暑日に一日中外で遊んで滝汗かいても落ちないのに普通のクレンジングでスルッと落ちる万能ぶり。
本当にこればっかりずっと使ってました。
★5→7に変更。
またデジャヴュの他のアイテムも買おうと思います!

↓↓↓2022年9月の感想↓↓↓

@cosmeのプレゼントキャンペーンでブラックブラウンをいただきました! ありがとうございます。

アイラインを描くのが苦手で、目尻しか引かないのに下手すぎて何度もやり直すのですが、こちらは筆先が短いおかげで安定感があってブレにくいです。
それでも失敗して修正するのですが、手や綿棒でこすったらポロポロと剥がれるタイプでにじんで汚くならないのがいいです。
アイラインを修正しようと思ったら目尻のアイシャドウまでよれてしまうことが多々あるのですが、こちらはアイラインだけを狙って落とすことができるので直しやすいです。

また以前デジャヴュのクリームペンシルのアイライナーを使用したことがあるのですが、そちらはお湯オフにも関わらず落としにくくお風呂でクレンジング&洗顔後もアイラインだけ残ってることが何度かあったのですが、こちらはクレンジングと洗顔でちゃんと落ちるのもよかったです。
落としやすい分持ちが悪いとかもなく夜までキレイな状態で残ってます。

色味も黒だとくっきりしすぎてブレたら目立つし、薄い茶色だと目力が出ないのでブラックブラウンがちょうどよかったです。
どんなアイシャドウとも合うし、何より描きやすいのでいただいてからずっと使ってます。

インクが出なくなるまでありがたく使おうと思います。
新色のピンクカシスも気になるのでもしかしたら買うかも。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

バニラアイス食べ隊さんのクチコミをもっとみる

ひろ1205さん ひろ1205さん 他製品と比べて筆先が短いのがめちゃくちゃ描きやすい!(書道の…続きを読む
y2382さん y2382さん 描きやすくとても使いやすかったです。 また買いたいです。続きを読む
遊佐。さん 遊佐。さん @コスメさんの企画で頂きました!ありがとうございます。 時間…続きを読む
にむずさん にむずさん 発色が良い! 筆が細く滑らかで描きやすい 手に描いて何回も手を…続きを読む
nsk__さん nsk__さん オススメされて購入しましたが、ペン先が細くて描きやすいです。…続きを読む
密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッドページの先頭へ