SOFINA iP / クロロゲン酸 飲料 W 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > クロロゲン酸 飲料 W > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/27 22:21:58

寒くなってきたし、肌もゆらぐし、顔周りには秋口恒例のぶつぶつ…。
去年は結構調子良かったんですが、今年は急にぐわっと寒さが来たからなのか、季節の変わり目恒例の肌荒れです。

外からのケアはもちろん、内側からもプラセンタやら飲む日焼け止めやら飲んでますが、なんとなく自分の体の冷たさが気になったので、近所でこれ買ってみました。

味はフルーツジュースです。
美味しくていくらでもいけそうなかんじ!
でも飲んだ後に水とか飲まずにそのままにしてると
薬飲んだ後みたいな苦味がぐわっと来る時がある。

私はこういうドリンクタイプのものがバチバチに効くタイプの身体なので(単細胞?)、
飲んですぐ体がふわふわポカポカあったかくなって、次第に眠くなります(笑)
やりたいことがある時に飲むと、ちょっと後悔する。

4日くらい続けて飲んでみたところで、顎周りはぶつぶつが引いてきました。
いつもは吹き出物が出るとしばらくぼこっとしてるけど、これ飲んでる間はニキビ薬使ってなかったのに、凹凸がなくなって跡だけ残った。
フェイスラインはやっぱりマスクのせいもあるのか、まだちょっと荒れ気味。

ちなみにそれ以外の部分(フェイスラインと顎周り)以外は、めちゃめちゃ調子いいです!

これの難点は、続けるには一本約400円とお高めなところと、1本26kcalと夜飲むにはカロリーがやや高めなところ…。
続けたいけど毎日一本400円は厳しいよねえ。

タブレットでも十分効き目は感じたので、なくなったら次回はタブレットをリピートしてみようと思います。

• 892E95CB-1685-4D04-9… by パコズさん
  • D6AE7440-E66E-4A50-8… by パコズさん

パコズさんのクチコミをもっとみる

SOFINA iPについて

クロロゲン酸 飲料 Wページの先頭へ