サンカット(コーセーコスメポート) / サンカットR プロディフェンス タフネスUV ミルク 口コミ

アットコスメ > サンカット(コーセーコスメポート) > サンカットR プロディフェンス タフネスUV ミルク > 口コミ一覧 > いのさらさんの口コミ

いのさらさん
いのさらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/10 16:55:26

50%美容液を配合した日焼け止め

#SUNCUT
#プロディフェンスマルチブロックuvミルク
60ml \2,420(税込)
#プロディフェンスタフネスuvミルク
60ml \2,200(税込)

顔汗やニオイを対策をしたい方に!
『マルチブロックUVミルク』

炎天下での活動に!
『タフネスUVミルク』

ぱっと見日焼け止めらしい日焼け止めかなぁ…って。

肌に出してみるとサラッとしてるけどきしみ感がほとんどなくて、乾燥も感じません

香りは無く、the日焼け止めっぽい点はほとんど感じませんでした

サラッとしてて垂れやすいのは注意ですが、伸びが良くて塗りやすいです

汗や水・擦れに強いのに
石けんで落とせちゃいます

絶対焼きたくない!方に顔にも体にも使える日焼け止め

一つ選択肢に

#アットコスメ#アットコスメ当選 #コスメ#コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメレポ #化粧品#化粧品大好き #日焼け止め#日焼け止め下地 #日焼け止めクリーム #日焼け止め乳液 #uvケア #uvカット #uvミルク#日やけ止め#美肌ケア #化粧下地#ベースメイク#日焼け止め美容液 #美容液#美容液マニア #スキンケア#スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア大好き #スキンケア好き

• 2021-06-10 16:55:24 by いのさらさん
  • 2021-06-10 16:55:26 by いのさらさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

いのさらさんのクチコミをもっとみる

サンカット(コーセーコスメポート)について

サンカットR プロディフェンス タフネスUV ミルクページの先頭へ