mixim(ミクシム) / mixim suppli リペアサクラシャンプーアンドトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim suppli リペアサクラシャンプーアンドトリートメント > 口コミ一覧 > ヾ(ひ^∀^め)ノさんの口コミ

ヾ(ひ^∀^め)ノさん
ヾ(ひ^∀^め)ノさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/5 07:28:24

ずっと気になっていたシャンプー。容器の形はあんまり好みではありませんが、大切なのは中身なので!!(笑)限定バージョンしか売っていなかったのでこちらを購入。元々柑橘系の香りが好きなので、匂いは&bioの方が好みでした。
洗ってる間は、匂いがきつく、やっぱりあんまり好きではないな…と思いましたが、泡立ちは抜群だし、洗い上がりは匂いが思っていた程残りませんでした。好みが分かれる匂いだと思いました。
ショートボブなので前屈みになったりすると、頬を髪が滑る感じなのですが、サラサラサラーと滑っていきました。触り心地も抜群!!さすが人気のシャンプーだなと。
もう一種類の方の香りも気になるので、そちらを探して使ってみたいと思っています。
好感触で、私の中で1軍入りです(笑)

3/10 追記
使い初めは匂いが好みではないなぁ…と、思っていましたが、最近は動いた時にふわっと香るこちらの匂いがくせになりつつあります。(笑)
なので、柑橘系の香りがするシャンプーとこちらを気分で使い分けています。
2セット+1.5を2本、計6本 風呂場に置いてあり、私の分だけでかなり場所を占領しています(笑)

ヾ(ひ^∀^め)ノさんのクチコミをもっとみる

mixim suppli リペアサクラシャンプーアンドトリートメントページの先頭へ