イオニコ / プレミアムイオンシルキースリークシャンプー(リペア&スムース) 口コミ

アットコスメ > イオニコ > プレミアムイオンシルキースリークシャンプー(リペア&スムース) > 口コミ一覧 > さまぬんさんの口コミ

さまぬんさん
さまぬんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/26 20:03:32

サンプルを使いました!

イオニコ
プレミアムイオン

シルキースリークシャンプー(リペア&スムース)
クイックスムースウォーター(毛髪美容補修水)

髪のイオンバランスを整える独自のプレミアムイオン処方で、湿気で広がる髪、うねる髪、パサつく髪をうるツルな髪に導くノンシリコンシャンプー

きめ細かい濃密泡が髪の摩擦を軽減し、パーマヘアカラーで傷んだ毛先までダメージ部分をしっかり補修。湿気による髪悩みを軽減。
ヘアカラーの褪色防止成分も配合。

シャンプーは、泡立ちが良くて、結構濃密な泡です。
ベタつかないけど潤うというかなめらかというか、そんな感じの仕上がりでした。

トリートメントは、新感覚のウォータータイプ!
髪に塗布するときに若干泡立つ感じがありました。
あと、ちょっとずつやらないと全部下に落ちてしまうから気をつけた方が良いです♀
シャワーで流す時はとぅるとぅるになっているのがすごく実感できてびっくり

シリコンフリー、サルフェートフリー(ラウレス硫酸Naなど)、パラフィンフリー、鉱物油フリー、合成着色料フリー、パラベンフリー、タルクフリー、合成酸化防止剤フリーの8つのフリーなのも嬉しい

香りは「フローラル調の女性らしいミュゲ&リリーの香り」で、フローラルがメインで、フルーツっぽい感じもあります。
可愛らしい香りだけど甘ったるくなくて、シャンプー後はふわっと香るような感じで、私は大好き!!

• 2022-07-26 20:03:32 by さまぬんさん

さまぬんさんのクチコミをもっとみる

イオニコについて

プレミアムイオンシルキースリークシャンプー(リペア&スムース)ページの先頭へ