イオニコ / プレミアムイオンシルキースリークシャンプー(リペア&スムース) 口コミ

アットコスメ > イオニコ > プレミアムイオンシルキースリークシャンプー(リペア&スムース) > 口コミ一覧 > あっこkoさんの口コミ

あっこkoさん
あっこkoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/1 16:26:04

イオニコ プレミアムイオンシルキースリークシャンプー(リペア&スムース) トライアル 」をお試ししました。

髪のイオンバランスを整える独自のプレミアムイオン処方で、湿気で広がる髪、うねる髪、パサつく髪をうるツルな髪に導くノンシリコンシャンプーです。
きめ細かい濃密泡が髪の摩擦を軽減し、パーマヘアカラーでダメージが進行した髪を補修する成分を厳選配合しています!
ヘアカラーの褪色防止成分も配合し、サロン帰りの綺麗な髪色も長続きすることが期待できます。
シリコンフリー、サルフェートフリー(ラウレス硫酸Naなど)、パラフィンフリー、鉱物油フリー、合成着色料フリー、パラベンフリー、タルクフリー、合成酸化防止剤フリーなのも魅力のポイント!!

シャンプーは水のようなテクスチャーで、髪馴染み&泡立ちが良かったです。

良い香りがしました。
フローラル調の女性らしいミュゲ&リリーの香りとのことです。

使用後の髪は、いい感じでした。
また使用したいです!!

• 2022-09-01 16:26:03 by あっこkoさん
  • 2022-09-01 16:26:04 by あっこkoさん

あっこkoさんのクチコミをもっとみる

※しろくろ※さん ※しろくろ※さん こちらのシャンプーと、スムースウォーターのサンプルを使用しま…続きを読む
*saoriii*さん *saoriii*さん イオニコ プレミアムイオンシルキースリークシャンプー(リペア…続きを読む
めるこ活さん めるこ活さん シャンプーのトライアルを試しました! なんと!トリートメン…続きを読む
●はるまきまき●さん ●はるまきまき●さん 髪のイオンバランスを整えてくれるシャンプー◎ 洗ってすぐ手…続きを読む

イオニコについて

プレミアムイオンシルキースリークシャンプー(リペア&スムース)ページの先頭へ