THREE / アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー 口コミ

アットコスメ > THREE > アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー > 口コミ一覧 > にっこり&にっこりさんの口コミ

にっこり&にっこりさん
にっこり&にっこりさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/24 20:15:29

かなり人気商品なので購買意欲そそられ、グローを購入しました。

自分なりの感想ですが、こちらのシリーズで下地、リキッド、お粉を3日間試した結果、見事に鼻、鼻以外部分的にテカリました。かなりの乾燥肌なので、いつもは小鼻の部分以外テカリが出ることあまりないので、かなりビックリしました。
お粉のつける量もそれぞれ変えてみたのですが、結果は変わらず。そしてヨレてしまったらかなり汚い。

普段はコスメデコルテ、夏場はジバンシィ、NARSなのですが、これはちょっと、、と感じました。
スリーのシリーズで使用したから本当なら1番相性いいのではないかな?と思っていたのですが、自分の肌にはシリーズ使いは合いませんでした。

お粉自体は見た目ふんわりサラサラで好きな印象なのですが、お値段とコスパ考えると大絶賛したい!と思えるほどではなかったです。

コスメデコルテではちょっとテカリが気になる気温になった際に使用できるかなと期待が大きすぎたかもしれません。

今後、他の下地などと組み合わせて使用して評価変えるかもしれませんが、今のところリピはなしです。

にっこり&にっこりさんのクチコミをもっとみる

raisinさん raisinさん 消える粉として人気ですが、消えてうれしいですか?と思ってしま…続きを読む
mimikuri02さん mimikuri02さん 再入荷を待って02グローマットを購入しました。 評判どおり、…続きを読む
アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダーページの先頭へ