Je l'aime(ジュレーム) / リラックス シャンプー/ヘアコンディショナー(ソフト&モイスト) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > リラックス シャンプー/ヘアコンディショナー(ソフト&モイスト) > 口コミ一覧 > ざりがにちゃんさんの口コミ

ざりがにちゃんさん
ざりがにちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/27 12:25:50

ストレート&スリーク、ソフト&モイストを購入しました

髪質は太くて硬くて多く染めてます。
最初はそろそろ梅雨だしボリュームを抑えたいと思いストレートを購入しましたが、なんだか髪が硬くごわついた感じになり効果も感じられませんでした。
泡立ちがよく以前のシリーズより甘めになった香りも好みだったので他のラインも試してみようと思い、エアリーは絶対違う!とソフトを購入しましたがソフトは当たりだったと思います。
髪の毛がふわっと柔らかくなり、私はソフトの方がボリュームを抑えられました
ちなみにコンディショナーはどっちもぼてっとした重いタイプで洗い流しに時間がかかるので個人的にはもう少し軽めの使用感がいいなと思いました。

パッケージも可愛くて気に入っていますが、種類によってかなり仕上がりが違いそうなのでサンプルパウチなどで確認してから購入をおすすめします。
また機会があったら試しにエアリーも試してみたいですが、今のところリピはソフトだけでいいかな?と思っています

ざりがにちゃんさんのクチコミをもっとみる

(・x・).....さん (・x・).....さん 固めで太めな髪質で思わず購入しました。 洗い上がって自分の髪…続きを読む
ERIE3588さん ERIE3588さん お試しのを3回使いました。 ◯ジュレームって洗った後も香り…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

リラックス シャンプー/ヘアコンディショナー(ソフト&モイスト)ページの先頭へ