ファンケル / ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー > 口コミ一覧 > おみく(*^^*)さんの口コミ

クチコミ2042件中 899件目を表示

おみく(*^^*)さん
おみく(*^^*)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/28 16:40:39

@cosmeさんで当選して頂きました!
ありがとうございました!

効果は、継続してみないと分かりませんのでその他の感想になります。

《良かった点》
・個包装になっていてスプーンなどを使わないで食べれるのが、楽チンで◎

コラーゲンペプチドが3000mg配合されていて手軽に1日1本で必要分を摂取できるので嬉しい!ビタミンCも少量含まれてる!

・サイズも大きくないので、カバンに忍ばせておいて仕事の合間や外出先で食べても良さそう!

・味はりんご味で酸味も少しあって、個人的には甘すぎず食べやすい!

・小腹が空いたときに、罪悪感にならない(笑)エネルギーも19カロリー。

《微妙だった点》
・薬局で売ってるのを見たが、継続するのに値段が自分には少し高いなと感じた。

・私はビタミンのサプリメントもとっていて、このゼリーにはビタミンCも少量だが含まれてるので気にしすぎることはなさそうだが調節が必要かな。

・食べた直後、お腹が少しゴロゴロした。たまたまかもしれないが、相性が合わない可能性もあるので様子見。

《総評》
もう少し継続して効果があるか見てみたいのでリピートするかも?相性の問題もあるので様子を見ていきたい。

• 2022-11-28 16:54:42 by おみく(*^^*)さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

おみく(*^^*)さんのクチコミをもっとみる

えむ.15さん えむ.15さん お手軽で飲みやすくてよかったです(*^^*)続きを読む
でんたQさん でんたQさん プレゼント企画でいただきました。 味は甘すぎずさっぱりしたり…続きを読む
毎度のことながらしましまさん 毎度のことながらしましまさん @コスメさんの懸賞で頂きました! 味は甘酸っぱいりんご味で…続きを読む
○SatoMi○さん ○SatoMi○さん モニターでいただきました。ありがとうございますm(_ _)m食べ始…続きを読む
○みほほほ○さん ○みほほほ○さん アットコスメさんからいただきました! ありがとうございます。…続きを読む
ディープチャージ コラーゲン スティックゼリーページの先頭へ