OMD / チャームスティックジェル 口コミ

アットコスメ > OMD > チャームスティックジェル > 口コミ一覧 > ぱるるるる・☆゚:*:゚さんの口コミ

ぱるるるる・☆゚:*:゚さん
ぱるるるる・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/24 19:11:27

セルフジェルネイルに革命

ジェルネイルって艶々で綺麗だし、もちもいいので好きなんだけど、お高めなので20代時にしたっきりしていません

お店に行く時間はなかなかないし、もっとジェルネイルを楽しみたい。
でも揃えたらいいかわからないし、知識なさすぎな私。
そんな私でも、お家で簡単にジェルネイルができました感動
手軽にジェルネイルができたのは

『チャームスティックジェル』
のおかげ

このジェル、使いやすいのでもうネイルはこちらだけにしようかなと思う程オススメです。

ピンクのUVライトはコンパクトな折り畳み式
で初心者も簡単に使えます。
においもあまりないです。
ネイルは繰り出し式で筆にこしがあるので塗りやすいです。
不器用な私でも満足いく艶々ネイルができたので嬉しい
もうこれからはこのネイルだけにしようかなと思います。
長持ちだし、オフしようと思えばぺリッと剥がせるので簡単!(厚めに塗ると剥がしやすい)
医療関係、学生、ママさん、などシーンよってはオフしたい方にオススメです。

チャームスティックジェルに出会えて日常の楽しいが増えました。
今回は大人な雰囲気のセージと爪を綺麗に見せてくれるベビーピンクを使用しました。
どちらも年齢問わず素敵に見せてくれます。

ネイルアートもしてみたいな
落とすのが面倒だったラメも使ってみたいな
と夢がひろがる

他のカラーも使いたいので、絶対リピします

• 2022-08-24 19:11:25 by ぱるるるる・☆゚:*:゚さん
  • 2022-08-24 19:11:26 by ぱるるるる・☆゚:*:゚さん
  • 2022-08-24 19:11:27 by ぱるるるる・☆゚:*:゚さん

ぱるるるる・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ふくつんさん ふくつんさん 良い!不器用の救世主! ペン型なので塗りやすいし、面倒なベー…続きを読む
@makeup_aichanさん @makeup_aichanさん \ はがせるジェルネイル / 昨年のビューティーワールドで購入…続きを読む
shoko_beneさん shoko_beneさん ジェルネイルなのに ペンみたいなのでネイル塗って ライトで硬…続きを読む
さびんぐさん さびんぐさん これとにかく簡単!楽チンすぎる!!特にベース、カラー、トップ…続きを読む
カヨフランさん カヨフランさん 筆ペンタイプでダイヤルをカチッと時計回りに一周させると適量の…続きを読む

OMDについて

チャームスティックジェルページの先頭へ