OMD / チャームスティックジェル 口コミ

アットコスメ > OMD > チャームスティックジェル > 口コミ一覧 > youyuyuyuさんの口コミ

youyuyuyuさん
youyuyuyuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/25 19:46:32

仕事柄、爪は伸ばせずネイルもできないので休みのときでもやりたいなーと思いながらとついついやらずに終わってしまっていましたが簡単にはがせるし使えるとのことで夏休みは久しぶりにネイルを楽しめました。

全38色あるなかで私は【グレー】【ブロンズ】
ベースからトップまで1本で完結でき、塗りやすい筆タイプなので普段ネイルをあまりしない私でも使いやすかったです。

シンプルで筆ペンタイプなので持ち運びのポーチに入れて違和感なし。

上の部分をくるくると回すと筆先からジェルネイルが出てきます。

【ブロンズ】はラメも入っていて華やかです。
【グレー】は上品な薄目の色でした。

重ね塗りをして自分の好きな濃さに調整していきます。
私は薄く2度塗りをしてしあげました。

簡単に両手に塗りやすく、いやなにおいもしません。
LEDライトを使えばより綺麗に乾きました。

そして本当にぺりっと綺麗に剥がれます!除光液まったく必要なし!

簡単にセルフネイルが楽しめて仕事に行く前にすぐにオフでき、色もたくさんあるのでネイルをもっと楽しみたいと思います!

• 2022-08-25 19:46:14 by youyuyuyuさん
  • 2022-08-25 19:46:20 by youyuyuyuさん
  • 2022-08-25 19:46:31 by youyuyuyuさん

youyuyuyuさんのクチコミをもっとみる

eitooo25さん eitooo25さん チャームスティックジェル これ1本で完結!ワンステップジェル…続きを読む
gonta0908さん gonta0908さん ペンタイプでベースやトップも必要ない、オールインワンのジェル…続きを読む
lady8girlさん lady8girlさん 筆のしなりや爪のキワまで塗るのにとても使いやすかったです。 …続きを読む
りこ25さん りこ25さん 筆タイプだからムラなくきれいに塗れるのがいいと思いました。コ…続きを読む
かんmamaさん かんmamaさん チャーム スティックジェル こちらは、 簡単にお家でジェル…続きを読む

OMDについて

チャームスティックジェルページの先頭へ