OMD / チャームスティックジェル 口コミ

アットコスメ > OMD > チャームスティックジェル > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2023/2/17 22:26:30

・OMD チャームスティックジェル
"1DAYからも楽しむセルフジェルネイル"

*ペリッと剥がすだけで簡単オフ
*ベースからトップまでこれ1本美しいジェルネイルが思いのまま
*初心者でも塗りやすいスティック型で、手軽にジェルネイルが楽しめる
爪にやさしい成分なので、子どもと一緒にネイルを楽しめる
*主婦・学生、医療・教育関係の方など「その日だけ」のネイルが可能

仕事柄ネイルはあまりできず、出かける休日や正月など長期の休みの時だけ自分でネイルをしています。

ただ普通のネイルだとやっぱりはげやすくて、ジェルネイルしてみたいなという気持ちはすごくありました…

そんな方にもオススメなのが、こちらのジェルネイルです!

自分で家でできるのはもちろん、剥がしたい時に剥がせるのがポイントです。

クリアを含めた全40色で、肌馴染みがいいカラーはもちろん、テンションが上がるキラキラカラーもあります!

今回はクリア、モカ、グロッシィーピンクの3色を試してみました。

クリアはあってもなくてもいいのですが、ベースで塗ってからの方がカラーもムラなく仕上がります!

私細かい作業が苦手でネイルも塗るのが苦手なのですが、これはペンタイプで持ちやすくてすごく塗りやすかったです。

アイライナーみたいな感じで、お直し用にポーチに入れて持ち歩くこともできます。

ペンの後ろを回すと、筆先にネイルが染み出してきます。
最初は塗る量や塗り方が難しく感じるかもしれませんが、慣れたら大丈夫でした。

硬化ライトも初挑戦だったのですが、想像よりも短時間でしっかり硬まっていたのが驚きでした笑笑

02も24も2度塗りしました。
2度塗りなので、特にモカは公式写真よりも少し濃く感じました。
ただ、その色も可愛くて、24も優しいピンクと艶感がすごく上品です。

これのいいところはこうやって簡単にジェルネイルを楽しめるだけでなく、自分で簡単にオフできるところです!
根本の方から空気を入れるように剥がすと、リムーバーなしでもぺろっとめくれます。

1日だけネイルしたいなっていう日も、これだけ剥がしやすかったらめちゃくちゃ助かります!

• 2023-02-17 22:26:29 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

ぽむあゆさん ぽむあゆさん 「ベース」「カラー」「トップ」の3つの役割を1本で果たす、便利…続きを読む
ねこdさん ねこdさん OMD チャームスティックジェル 「ベース」「カラー」「トップ…続きを読む
こなな(o^-)bさん こなな(o^-)bさん #PR #チャームスティックジェル #はがせるジェルネイル 私の大…続きを読む

OMDについて

チャームスティックジェルページの先頭へ