Waphyto(ワフィト) / インナーリキッド グロウ 口コミ

アットコスメ > Waphyto(ワフィト) > インナーリキッド グロウ > 口コミ一覧 > Balletloverさんの口コミ

Balletloverさん
Balletloverさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/22 08:00:48

アラフィフになってから著しく疲れやすくなったのは日々実感するところですが平均寿命も伸び、超高齢社会に右往左往している現状、まだまだ先は長いと憂は隠せません。

アンチエイジングはもちろん加齢を華麗に過ごすなんてキレイごとにしか思えず・・・いかに他所様に迷惑をかけずに済むかも課題であります。

ただ不自然なことや無理な抗いもしたくないなあと思っていたところ、植物バイオメソドロジーを主軸とするWaphytoに出会いました。

植物バイオメソドロジーってなんぞや!?
フランスで体系化されたフィトテラピーと日本で確立した本草学を元に人と自然を融合するフィトテラピーの進化系として誕生しています。

そしてこの度は植物の力がダイレクトに期待できる母なる大地の恵みを凝縮させたインナーリキッドのグロウ&エナジーをTRYさせていただく機会に恵まれました。

インナーリキッド エナジー 30g(約30回分)
インナーリキッド グロウ 30g(約30回分)

午前中はデトックスタイムを指針をする私のルーティンはエナジーを朝の朝食代わりに約120mlのお水に溶かしていただきました。

ヨーグルトなどにかけてもOKだそうです。

仕事を終え幼稚園の預かり保育へ迎えに行く前のヘトヘト時間には高麗人参に奮起をいただくグロウで一押しさせてもらいました。

どうしても氣力が湧かない時は直接、舌に垂らしてます。

コラーゲンやエラスチンに着目し、バラやドクダミ、サフランをWaphytoの黄金比で配合されているせいか実年齢より若く見られるようになったのはこちらのおかげでしょうか???笑。

お疲れMAXの時はグロウ&エナジーを合わせていただくこともあります。

保存料や動物性原料フリーなのも安心です。

おかげさまでバレエのレッスンでひっつめなくてはいけない頭皮、ドーラン塗りまくりのメイクにも負けない体質になってきたような氣がします。

自然派原理主義にはなってはいけないと思いつつ、いざという時はケミカルに頼りますよ。でも普段使いはナチュラル志向でいたいのが本音です。

自然由来の機能性植物原料にこだわったWaphyto インナーリキッドに出会って心からお幸せさまでした。

#Waphyto様のプロモーションに参加中
#Waphyto
#インナーリキッド
#アンチエイジング

• 9D9B6503-974B-4DE0-B… by Balletloverさん
  • AB0E6C70-E56E-4BF2-8… by Balletloverさん

Balletloverさんのクチコミをもっとみる

Waphyto(ワフィト)について

インナーリキッド グロウページの先頭へ