Waphyto(ワフィト) / インナーリキッド エナジー 口コミ

アットコスメ > Waphyto(ワフィト) > インナーリキッド エナジー > 口コミ一覧 > いぶはるままんさんの口コミ

いぶはるままんさん
いぶはるままんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/19 12:14:14

日本初の植物バイオメソドロジーブランド
Waphyto(ワフィト)より
新たに発売された飲むサプリメント
インナーリキッド。

インターリキッドは
飽和水蒸気圧環流式サイクロン抽出法(特許取得済)で
植物もつ力をそのままダイレクトにとりいれられる飲むサプリメント

保存料や動物性原料フリーに徹したクリーンフォーミュラ。

タイプは3種類で
年齢を重ねることで深刻化しやすい悩み!
肌、髪、フィジカルをサポートしてくるるそう♪

今回私が試してみたのは

Energy(エナジー)フィジカルをサポート

日々を健やかで明るく、 ポジティブに過ごすために、 植物が持つファイトアレキシン(防御物質)に着目し、 アマチャヅル、 ナルコユリ、 エゾウコギなどをWaphytoの黄金比で配合されているそう

一日一回程度、スポイトの半分の量(約1g)を 摂取します。
水やお茶などの飲み物に混ぜたり、ヨーグルトにかけたり、スポイトから直接舌に垂らしてもOK

気になる味ですが、
100ml程お水薄めてしまうと
ほんのり味がする程度なので
無理なく飲めると思います。

私はそのまま飲んでいるのですが、

甘い味が強く、
漢方にあるような風味で小さい頃に飲んだ咳止めシロップみたいで個人的には飲みはじめから抵抗なく飲めました!

飲んで1週間ほどなので
効果については正直、
断言はできないのですが、
生理前の不調がかなり楽でした!

最近年齢的なこともあり
生理前が益々ひどくて毎月大変なのですが、
いつもより軽くで 何故??という感じで、
心あたりはインナーリキッドしかないのでこれのおかげかもと感じています。

植物にこんなに
力があるんだと驚きの気持ちです。
それに、
体に取り入れるものなので
安心して飲めるのも魅力に感じました。
1本飲み切るのが楽しみです。

Waphyto 様のプロモーションに参加中??

#pr #Waphyto
#インナーリキッド #サプリメント
#飲むサプリメント #体調管理
#植物バイオメソドロジー とは
#フィトセラピー
#本草学
#バイオテクノロジー を融合させた #バイオ植物療法 のこと!

• 2021-05-19 12:14:13 by いぶはるままんさん
  • 2021-05-19 12:14:14 by いぶはるままんさん
  • 2021-05-19 12:14:12 by いぶはるままんさん

いぶはるままんさんのクチコミをもっとみる

ゆきえっくすさん ゆきえっくすさん サプリや健康食品、ドリンクの類いは色々試してきましたが、この…続きを読む

Waphyto(ワフィト)について

インナーリキッド エナジーページの先頭へ