Waphyto(ワフィト) / インナーリキッド エナジー 口コミ

アットコスメ > Waphyto(ワフィト) > インナーリキッド エナジー > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2021/5/23 15:31:49

バイタルとエナジーの2本を飲用しています。

植物には愛知県の東三河で無農薬栽培されたものを使用しています。
東三河の野菜って東海地方ではとても有名なんです。

インナーリキッド バイタル。
1日1回程度、スポイトの半分の量を水やお茶に混ぜ、またはヨーグルトにかけるなどして飲用します。
つややかでハリとコシのある髪のために、不足しがちな成分に着目し、スギナや桑(マルベリー)、高麗人参&西洋山査子(セイヨウサンザシ)をWaphytoの黄金比で配合。

濃厚な赤いリキッド。
高麗人参独特のハーブの味を感じる甘みがあります。
私はリカバリードリンクに混ぜて飲んだので、そんなに高麗人参の独特さは感じませんでした。
味のあるお茶やジュースに混ぜると飲みやすいと思います。

インナーリキッド エナジー。
日々を健やかで明るく、ポジティブに過ごすために、植物が持つファイトアレキシンに着目し、アマチャヅル、ナルコユリ、エゾウコギなどをWaphytoの黄金比で配合。
それぞれの植物の個性と温かみを感じる甘みがあります。
こちらも植物エキスがギュッと濃縮された濃厚なリキッド。

私はバイタルとエナジーを両方混ぜて飲んでいます。
両方混ぜても、特に苦いとか飲みにくいとかなくて、むしろ飲みやすかったです。

インナーリキッドを飲むことで、お肌のハリや髪のコシがアップした感じがします。
なにより、エネルギーが湧いてくるような、やる気も出てきたので、どんよりとした天候続きで何となく気分が沈みがちでしたが、ポジティブに過ごせています。
ハリやコシだけでなく、ポジティブさも得られるインナーリキッド。
肌悩みにもアプローチしてくれて、前向きになり、植物のパワーって凄いなと感じました。
インナーケアも習慣化していきたいです。

Waphyto 様のプロモーションに参加中

• 2021-05-23 15:34:09 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Waphyto 様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

Yuko888さん Yuko888さん 植物療法士である森田敦子氏による、 日本初、 植物バイオメソ…続きを読む
nons-tipsさん nons-tipsさん いわゆるファイト(フィト)ケミカルを恒常的に体に取り入れるに…続きを読む

Waphyto(ワフィト)について

インナーリキッド エナジーページの先頭へ