エステプロ・ラボ / ヒートエンザイム グランプロ 口コミ

アットコスメ > エステプロ・ラボ > ヒートエンザイム グランプロ > 口コミ一覧 > めぐぷりん。さんの口コミ

めぐぷりん。さん

2021/5/13 08:49:42

もうかれこれ10年ほど、酵素からサプリ、お水までエステプロラボ商品を飲んでいます。
元々サプリ嫌いで一切飲まない人間だったのですが、プロラボのものだけは特別です。

こちらのヒートエンザイムは発熱する粉末酵素なんです。
プロラボの酵素は鮮度と産地に拘った素晴らしい高品質のものなのでわたしは毎日しっかり飲んでいますが、ヒートエンザイムはその酵素を粉末状にしたものなので、酵素を飲んでいない方がお手軽に温まりながら酵素が摂れるという素敵サプリでもあるのです。

口に入れた瞬間にちょっと温かさを感じるくらい、わかりやすく身体を内側から温めてくれる効果があります。
痩身エステに通っているので、エステ効果を高めるために行く直前には必ず飲んでいるのですが、いつもより発汗出来て効果が倍増するので飲まなきゃ損だと思っています。

痩身エステ以外でも、ジムや溶岩浴に行く際に飲むといつもより発汗出来て良いですよ。
またわたしはお風呂が大好きで入浴が趣味というくらい好きなのですが、何となくむくんでいていつも以上に汗を出したいなという時には、デトックス系の入浴剤を選びこちらを飲んでから入浴します。
アロアソのリバイブモーニングかイブニング、ポールシェリーのピュリファイングのバスオイルを選ぶことが多いのですが、高濃度の水素入浴が出来るプロラボのハイドロシリカスパを使ってもスッキリ出来て最高です。

また真冬の寒い時期や夏にエアコンなどで身体が芯から冷えきってしまっている時、お風呂に浸かっても温まりが遅かったりしますよね。
そういう日には入浴する1時間くらい前にヒートエンザイムを飲んでおくとお風呂に入ってすぐに内から外から全身が温まるので便利です。

家中の大掃除をする時、1日買い物であちこち歩き回る日、旅行に行って観光に出かける前、プールや海で遊ぶ時などにもこちらを飲んで代謝を上げるようにしています。
365日ダイエットを意識している人間なので、せっかく動くならさらに代謝を上げる良い機会と考えてしまうんです。
食べる・飲むことが大好きなのでそのくらい意識して生活しないと太ってしまうので。プロラボのサプリは強い味方です。
ヒートエンザイムの他にも、ハーブザイム(酵素)、トリプルカッター、チャコールクレンズ、フローラバランスなどがダイエットに直結するサプリかなと思います。わたしはもちろん全て飲んでいます。

あと一番大事なのはお水。人間の身体は約60%が水で出来ているので、体質改善を目指すならまずは良いお水を摂ることが非常に重要です。
詳しくは口コミ済みですが、ファストプロウォーターは美味しいのはもちろん、酸素濃度が高く身体に対する浸透率がすごいので、いくら飲んでもちゃぽちゃぽしないんです。
これは飲んだ方にしかわからないですが、本当にスーッと吸収するのでぐびぐび飲めてしまいます。
味のないものを飲めないという水嫌いの方でも、ファストプロウォーターなら絶対に飲めます。
さらに体内で水素が発生する界面活性力が1.73倍なので、通常のお水で油を1キロ溶かせるとしたら、ファストプロウォーターだと1.73キロを溶かす効果があります。
まさに健康にもダイエットにもピッタリの、魔法のようなお水なんです。

今朝は起きたら少し肌寒くて身体が冷えている感じがしたので、朝食代わりの酵素をファストプロウォーターで割って飲むときにヒートエンザイムも一緒に飲みました。
こんな使い方も出来る便利サプリで、常に代謝を上げたい女のわたしはこれからもお世話になります。

めぐぷりん。さんのクチコミをもっとみる

エステプロ・ラボについて

ヒートエンザイム グランプロページの先頭へ