FLAdeVOCE / デュアル SE エッセンス 口コミ

アットコスメ > FLAdeVOCE > デュアル SE エッセンス > 口コミ一覧 > ☆:::☆かおりん48☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆かおりん48☆:::☆さん
☆:::☆かおりん48☆:::☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/2 12:00:47

「補う」から「働きかける」製薬会社のスキンケアブランド。

フラデヴォーチェ

FLA de VOCE

この、白いボトルの

デュアルSEエッセンス がすごかった

オールインワンとして、美容液として、また、乳液やクリームとしての機能をもつオールマイティなエッセンスなんです

美容液として使う場合

化粧水 → *デュアルSEエッセンス →クリーム

*適量を顔全体になじませ、ハンドプレスでお肌に馴染ませる

乳液・クリームのかわりに使う場合

化粧水のあと、
適量を顔全体になじませ、最後に手のひら全体で軽くおさえると、さらに浸透力が高まります。

混合肌普通肌、夏の暑い時期などにお勧めです

オールインワンとして 使う場合

適量を顔全体になじませ、ハンドプレスでしっかり浸透※させます。

私は、この季節は、ものすごく乾燥肌になるので、乳液代わりに使用していました

すごく、お肌が潤う感じがしました

ラジカルスポンジと浸透型フラーレン、3つの成長因子※(保湿成分)を配合。

FLA de VOCEは、弱っている肌の細胞そのものに働きかけて若返らせ、ハリやうるおいを 保つための土台作りができる、再生医療も注目の最新美容成分を配合

植物由来成分配合で余計な添加剤は含んでいないので、お肌に優しい感じがします

ダマスクローズの香りでスキンケアするのはとても癒されます

• 2022-03-02 12:00:34 by ☆:::☆かおりん48☆:::☆さん
  • 2022-03-02 12:00:46 by ☆:::☆かおりん48☆:::☆さん

☆:::☆かおりん48☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

かいばしら☆さん かいばしら☆さん 製薬会社発で、オールインワンとしても使える デュアル SE ロ…続きを読む
ivkoonさん ivkoonさん 乳液で使用しています。伸びがとても良く肌馴染みがはやいです。…続きを読む
唱子さん 唱子さん オールインワンというとゲル状テクスチュアが多いですが、こちら…続きを読む

FLAdeVOCEについて

デュアル SE エッセンスページの先頭へ