ディオール / カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム > 口コミ一覧 > ※狐※さんの口コミ

※狐※さん
※狐※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/12 18:42:15

ここ暫く忙しく目元の疲れが気になっていました。そんな時期にメイクイベントがあったのでメイク担当さんにご相談。アイセラムを使用してもらい、目元が心なしか回復した気がしたので購入してみました。
マッサージが出来るアプリケーター良いですね。ひんやり感がとても気持ちいいです。本体を押して必要分だけだす形式なのですが、強く押すと少し出し過ぎてしまうので、ちょっとずつ確認しながら出しています。
段々と慣れてきました。出しやすい様にアプリケーターを下にして立てて保管がおすすめです。
目元につけるアイテムの為、目の縁ギリギリまでつけたくなりますが目に入るとやはり痛いのでやり過ぎない様に気をつけながら付けて下さい。リピートしたいお品。

• 2021-12-12 18:42:14 by ※狐※さん

※狐※さんのクチコミをもっとみる

☆王子さま☆さん ☆王子さま☆さん リピートです。 これなしでは、かんがえられません。続きを読む
Mazaleaさん Mazaleaさん すごくいいです!でも高い。。 なので星1つ減らしました。 …続きを読む
ゆらゆらたかえさん ゆらゆらたかえさん ディオールでサンプルもらって使って次の日買ったやつ。 もの…続きを読む
踊るさるさん 踊るさるさん とにかく目元が気になります(汗 まぶたにハリが無くなっている…続きを読む
rougekarenさん rougekarenさん 二本目です。根本的なシワ改善などは難しいと思いますが目がパチ…続きを読む
カプチュール トータル セル ENGY アイ セラムページの先頭へ