ISM / ヘアオイル MOANA BLUE 口コミ

アットコスメ > ISM > ヘアオイル MOANA BLUE > 口コミ一覧 > おはぎちゃん。('Д')さんの口コミ

おはぎちゃん。('Д')さん
おはぎちゃん。('Д')さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/4 08:02:59

@cosme shoppingでお買い物をした際に入っていたサンプルを使って気に入ったのでamazonで買いました。
サンプル入っていたから@コスメにあると思っていたのですが…

まだ数回の使用なので今の時点で激推しというほどではないのですが
ふともらったサンプルを気に入って購入するのはまれです。
一包で3,4回使えました。

メリットのシャンプーだけして、タオルドライ後に本品だと3振り量を毛先を中心に塗っていきました。
そしたらすごくサラサラになってオイルの重さはなし。
全体的にまとまりができてほどよいツヤ
翌朝の寝癖もおとなしくお直しがしやすかったです。
呂のシャンプーコンディショナーの後にも同様に使用しましたがサラサラ感はそんなには変わらずでした。

匂いは確かにマリンって感じ。
私の使用量が少ないからか香りの持続は感じません。塗っているときに感じるくらいです。
好きでも嫌いでもない香りなので私にはちょうどよいです。
、、、と思っていたのですが映画館にいるときはなぜか香ってきました。シートに移ってしまったのかな。
昔にラルフローレンのブルーという香水を使っていたのですが、鑑賞中にあの匂いがするなー近くの人が使っているのかな懐かしいなーっと思っていたら、このオイルでした笑

これまで自ら購入したのは呂のヘアオイルだけで(あちらはあちらで好きでした。呂の匂いが好きなもので)
その他サンプルなど、あまり気に入った事がなく今回も期待しないでしょうがなく使ってみただけだったからビックリしました。

だいぶ長持ちしそうだけれど、これから愛用していこうと思います。

• 2022-07-02 12:34:36 by おはぎちゃん。(

おはぎちゃん。('Д')さんのクチコミをもっとみる

ISMについて

ヘアオイル MOANA BLUEページの先頭へ