rom&nd / ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ > 口コミ一覧 > Keira猫さんの口コミ

Keira猫さん
Keira猫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/25 12:45:20

カールキープ最強のマスカラを探していて、いろいろな口コミを見て購入してみました。
ロングブラックを購入したのですが、ブラシが細く根本から塗りやすいです。スーッとまつ毛が伸びてくれてビューラーのカールを長時間キープしてくれます。
マスカラを塗った時のまつげがマットっぽくなるのが嫌だったのですが、このマスカラは黒々として艶のあるまつ毛になるので気に入っています。
落とす時はマスカラリムーバーを使う必要があるので少し面倒ですが、カールキープのためなら仕方ないかなと割り切っています。

Keira猫さんのクチコミをもっとみる

suaksodさん suaksodさん 結構伸びます!色もかわいい続きを読む
yu_xiangさん yu_xiangさん リピ3,4本目だと思います!お気に入りです 束感のあるまつ毛が好…続きを読む
kishinocozeyさん kishinocozeyさん とてもよかった続きを読む
865ばんさん 865ばんさん 抜け感がでる絶妙な色味で本当にだいすき。マスカラ下地を使えば…続きを読む
源泉掛け流しさん 源泉掛け流しさん 2回目のリピート購入です! 絶妙なアッシュグレーで、黒のマス…続きを読む

rom&ndについて

ロムアンド ハンオールフィックスマスカラページの先頭へ