オンリーミネラル / Nude ファーストCブースト 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > Nude ファーストCブースト > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2022/8/25 06:37:33

「Nude(ヌード)」シリーズは、まず、パッケージやボトルのカラフルさが目を惹きますが、こちらの「Nude ファーストCブースト」は、イエローカラーで元気が貰えます。

キャップを取るとプッシュタイプになっていて、手に収まるサイズ感で扱い易いですよ。

取り出してみると乳白色のセラムでトロミのある濃厚な感触です

ラベンダー・ベルガモット・ローズマリー・ゼラニウム・シトロネラのブレンド精油によって香りもナチュラルです。

伸ばしてみると、そのトロミがとってもナチュラルでみずみずしく感じられます。

ス〜ッと伸びてくれて、肌への広がりも良いですね

その広がりとともに、肌が潤い成分で満たされる様な使用感で、フレッシュかつマイルドな感触を楽しむ様にお手入れが出来ます

濃厚なトロミ感から、肌馴染みが心配でしたが、さすがブースタータイプのセラムですね、そのうちすんなりと馴染んでくれました。

しっとりとして、手に吸い付くようなモチモチとした感触が何とも嬉しいです。

このあとのスキンケアも馴染みが良く、肌の土台を整えてくれる様な有難いアイテムです。

オンリーミネラルは大好きなブランドで、ミネラルパウダーも使っていますので、スキンケアでお肌のコンディションが良くなることでパウダーのノリも良くなりますよ。

気になる肌悩みをケアして素肌の美しさを目指し、お手いれしていこうと思います。

• 2022-08-25 06:20:04 by ティーライフさん
  • 2022-08-25 06:20:06 by ティーライフさん
  • 2022-08-25 06:20:07 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

みわぽん25さん みわぽん25さん 元気をくれる黄色のパッケージもいいですね。 こちらを朝晩、洗…続きを読む
chuckさん chuckさん 洗顔後すぐの肌に使うブースターセラム(導入美容液)です とろ…続きを読む
purimyuさん purimyuさん 久しぶりオンリーミネラル Nude ファースト C ブーストを使いま…続きを読む
もんきちちゃんさん もんきちちゃんさん 黄色が大好きな色で、手に取るだけでテンションあがるので 個…続きを読む
ニケオさん ニケオさん 天然由来成分85%という商品。 “洗顔後の肌をうるおいでほぐ…続きを読む
Nude ファーストCブーストページの先頭へ