ミキモト コスメティックス / ホワイト インナーブロック 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > ホワイト インナーブロック > 口コミ一覧 > ちなマムさんの口コミ

ちなマムさん
ちなマムさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/5 14:51:15

アスタキサンチンのサプリを初めて使用しました。
一日2粒が目安です。粒は大きめですが、ソフトカプセルなのでにおいなど気になることなく飲むことができました。

アスタキサンチンだけでなく、シンデレラ乳酸菌R?など、紫外線対策だけでなく潤いなどもサポートしてくれる成分が含まれています。

紫外線からの保護、抗酸化作用は、
傷跡が治りにくく感じるなど、年々肌のターンオーバの遅れ?衰え?を感じることも増えたお肌には嬉しい。

ダメージを受けると整う前に蓄積するイメージなので、
サプリで中からもケアして年齢に負けないお肌を目指せたらいいな。

写真は載せていませんが、カプセルの中身は赤いペースト状になっていました。
普通に飲めば問題ありませんが、うっかりかみつぶしたりなどして中身が飛び散ると落ちにくいので注意が必要です。

商品をいただきモニター使用しました。

• 2021-05-05 14:51:14 by ちなマムさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミキモトコスメティックス)

ちなマムさんのクチコミをもっとみる

ゆうDXさん ゆうDXさん モニターさせていただきました。 数年前から話題の飲む日焼け止…続きを読む
__momori.__さん __momori.__さん ミキモトコスメティックスの 美肌サプリメント『ホワイトインナ…続きを読む
askkoさん askkoさん いわゆる、飲むタイプ、体の内部からケアするタイプの日焼け止め…続きを読む
きょほたんさん きょほたんさん モニターで使用させて頂きました。 飲む紫外線ケアをコンセプ…続きを読む

ミキモト コスメティックスについて

ホワイト インナーブロックページの先頭へ