Purunt. / プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント > 口コミ一覧 > emma*e_eさんの口コミ

emma*e_eさん
emma*e_eさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/9 14:36:43

ホワイトティーの香り広がる

Purunt.<プルント>
モイストリッチ美容液シャンプートリートメント

このシャントリは以前から大好きな製品。

美容室メーカーさんが366日かけて開発した
《貯水オイル美容のぷるツヤ髪》

「美肌菌」に着目した
スキンケア発想のヘアケアブランド

スキンケア発想の「パサつき・乾燥」特化型ダメージケアブランドなんです♪

スキンケア発想の「整える+補う+集中ケア」
髪と地肌に確かな保湿力とうるおい

・97%以上が美容液成分で滑らかな使い心地とうるおい感を

・貯水オイル処方
「6種の厳選浸透オイル&6種の浸透保湿成分」
「美肌菌に着目した3種のうるおい成分」
サロン仕様 浸透型ダメージ補修・プロテクト成分」
が配合されていて、髪とじはだの内側から水分蒸発を防ぎ、乾燥・パサつきから守ってくれるよ

私がこのヘアケアの特に好きなところは、ボトルを開けた瞬間から香る上品で優雅な香り。

シャンプーはスパークリングシトラス
トリートメントはシトラスホワイトティーの香り。

香りって大切だよねー!

シャンプーはヒドロキシアパタイト配合で
大切なうるおいは残したまま、
汚れの原因だけを洗浄。

さらにキューティクルケア成分配合のこっくり濃密なトリートメントは、しっかり髪に留まってくれる感じ。

ロングヘアにありがちな髪の引っかかりも抑えられて、サラッとまとまるよ。

ちなみにヘアオイルもおすすめ。

• 2022-03-09 14:36:43 by emma*e_eさん

emma*e_eさんのクチコミをもっとみる

hanac12さん hanac12さん このシリーズ、ボトルがおしゃれなだけじゃなくて 使い心地よく…続きを読む
m.tr8さん m.tr8さん このシャンプー今まで使った中で一番香りが好み(^_-)-☆ 上品な…続きを読む
しちゃまさん しちゃまさん 細くて乾燥していて多毛です。 広がりやすい髪質なのですが、こ…続きを読む
aymi8さん aymi8さん ボトルがシンプルでとっても可愛い(*´ω`*) こちらもこだわっ…続きを読む
*翔さん *翔さん まず素敵なボトルに一目惚れしました。ホテルにありそうなスタイ…続きを読む

Purunt.について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメントページの先頭へ