YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / 美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101N 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > 美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101N > 口コミ一覧 > 音夢りおさんの口コミ

音夢りおさん
音夢りおさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/1 15:59:33

発売されてから気になっていたヤーマンのフォトシャイン!

特に目の下や頬まわりのハリ不足や乾燥など、たくさんの肌悩みを抱える年齢なので、
スチーマーでどうこうなる問題ではないのかしら?っと思いながらもかすかに期待しながら使ってみました。

W温スチーム×化粧水×5色LED搭載のスチーマーで、
モードは6種類!
【スチーム、クリーン、モイスト、シルクスキン、トーンアップ、ロング】

水道水と手持ちの化粧水を使えるのが嬉しいポイント

左右2か所の吹出口から噴霧される温スチームはパワーが凄い
顔全体を包み込んでたっぷり浴びることができ、肌の土台づくりに最適な肌温度の約40℃まで引き上げてくれます。

手持ちの化粧水を入れる事が出来る、この機能がほんと嬉しい!
ナノサイズの細かい微粒子に冷ミスト化され、コットン要らずのハンズフリーで、青と緑のLEDとともにケアできます
肌水分量も化粧水を手塗りした後の約3倍に。

5色のLED付きのスチーマーは画期的で、
温スチーム時は赤・黄・橙、
冷ミスト時は青・緑。
またLEDだけを浴びるモードもあります。

しっかりとケア出来て、肌がしっとりふっくらとするので、継続使用での期待が膨らんでます
(**)

朝の洗顔前と夜のメイクオフ前のクリーンモードは、とっても気持ち良くオフ出来るし、

朝のトーンアップモードも、メイク前にするのとしないのとではメイクのりが違うし、短時間で出来るからこれは毎日使いそう

フォルムからして高級感あふれてるし、部屋に置いていても素敵です。

毎日のケアが楽しみになる
ヤーマン フォトシャイン
お肌の労りケアに欠かせないスチーマーです

• 2021-12-01 15:59:32 by 音夢りおさん

音夢りおさんのクチコミをもっとみる

name_amiさん name_amiさん お高い…とは思いましたが… 1日2回使用し365日とすると1…続きを読む

美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101Nページの先頭へ