パンテーン / PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > へちゃりんさんの口コミ

へちゃりんさん
へちゃりんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/9 17:55:53

新しくなってから、2本目に突入しました!元々、一日経つと髪がベタついてしまうタイプなので、こちらを使い始めました。
このシリーズが好きで続けて購入していて、グリーンも使いましたが、中でもこのピンクの香りが好きすぎてリピ中です。
バラとスズランの香りが高級感があって、洗ってても乾かしてても良い香りです。
シャンプーはしっかりモコモコ泡で洗えるので、シャンプー中は絡むこともないです。洗い流した後はキシキシでどうしようもないぐらいなのですが、トリートメントをするとトゥルントゥルンになります。
シャンプー後、流した時はしっかり髪が絞れるので、個人的には次のトリートメントがしっかり馴染んでくれる気がして好きだし、しっかり地肌まで洗い上がっているのがキシキシでわかるので、私はキシキシがないと洗えてない気さえしてしまいます。なので、最近は普通のシャンプーを使うと物足りなく感じてしまいます。
トリートメントのほうは、こちらのピンクは割りと柔らかめのテクスチャーな気がしますが、髪への絡みも良く、最近はコームを使って馴染ませているので、サラサラがもっと感じられるようになりました。
こちらも香りが良く、癒されます。
乾かしても香りも髪のサラサラも続くし、割りと香りの強りアウトバストリートメントも使っていますが、日中でも汗をかいた時とかフッとした瞬間にこちらの香りもするので、やっぱり地肌もしっかり洗えてて、髪のベタつきもなく過ごせているのはこちらのおかげかなぁと思ってます。
夏場はリピは続きそうですが、冬はやっぱり乾燥したりするのかと気になってみたり。でも色々試しながら使っていけたらと思います。

へちゃりんさんのクチコミをもっとみる

へらくれす@あきゆうさん へらくれす@あきゆうさん シャンプーを使用。 …続きを読む

パンテーンについて

PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター シャンプー/トリートメントページの先頭へ