Lala Vie (ララヴィ) / ララヴィ ボディウォッシュ マイルドスクラブイン 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > ララヴィ ボディウォッシュ マイルドスクラブイン > 口コミ一覧 > Touka_sukiさんの口コミ

Touka_sukiさん
Touka_sukiさん

2021/7/30 07:53:29

Lala Vieララヴィ
ボディウォッシュ マイルドスクラブイン

毎日使えるお肌にやさしい天然植物由来スクラブ配合の泡立つボディウォッシュ

白いクリームの中に大きさと硬さが違うマンナンスクラブ・ボタニカルビーズ・カルナウバロウスクラブが入っている
環境にやさしい植物由来スクラブを100%使用

そのままマッサージしながら洗い流すととソフトな角質ケア、泡立てて洗うとデイリーボディソープとして使用できる

商品説明にはグリーンフローラルの香りと記載されてるけど
フローラルよりハーブ、グリーンの香りがする
合成香料不使用なので香りは原料に含まれてる精油や美容成分の香り

べたつきやすい夏のボディにグリーン系の香りが心地いい

以下の成分は不使用!
100%石油由来界面活性剤、鉱物油、合成着色料 、合成香料
エタノール、シリコーン、パラベン、動物性原料

200g 3080円

Lalavieの公式サイト、@cosme shoppingで購入できるよ

@lalavie_official 様のモニターに当選し、商品をいただきました
1か月じっくり使用して感じたことを正直レビューしました
ありがとうございました!

#Lala Vie#ララヴィ
#ララヴィボディウォッシュマイルドスクラブイン#partnershipwithlalavie#ボタニカルオイル
#ボディスクラブ#ボディソープ#ボディケア

• 0B7A231D-4321-481D-8… by Touka_sukiさん
  • F0B3CEC9-F992-4045-8… by Touka_sukiさん
  • 0284F7FC-DED8-46C5-B… by Touka_sukiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Lalavie)

Touka_sukiさんのクチコミをもっとみる

しづか♪さん しづか♪さん 毎日使える、泡立つスクラブの入りのボディウォッシュ ララ…続きを読む
ララヴィ ボディウォッシュ マイルドスクラブインページの先頭へ