ululis / ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ●ばむび●さんの口コミ

2021/11/26 22:19:15

かなり話題になっていたウルリス、やっと見つけたのですぐ購入し、ウキウキで使い始めましたが‥
私には全く合いませんでした。
もともとのクセはあまりなく、柔らかめの毛です。
匂いはとてもいい香りです。泡立ちもとてもいいです。
ですが、まずシャンプー後の指通りの悪さがここ最近では一番ひどかったです‥。
トリートメントをしたら変わるかな?と思ったのですがトリートメントはわりとさらっとしたテクスチャーで、髪につけるとすっとなくなる感じがしました。
いつもトリートメントをつけて太めのコームでとかすのですが、普段のトリートメントだとすっと通るのに、こちらのトリートメントではコームがなかなか通らず‥
ちょっとずつ梳かし、洗い流したあとも「トリートメントした?」というくらいギシギシでした。
冬場でとくに乾燥しているのかもしれませんが、久しぶりにここまで合わないものに出会いました。
話題になっていてかなり評価も良かったのでショックでした。

●ばむび●さんのクチコミをもっとみる

**ゆうとも**さん **ゆうとも**さん プレゼントで当選して使用してみました!私にはあわず、使用して…続きを読む
*あや*゜さん *あや*゜さん どのシャンプー、コンディショナーでも頭皮が荒れることはありま…続きを読む
ナラ★ナラさん ナラ★ナラさん 広告でよく見て気になり購入しました。 よく言ってるサラサラ、…続きを読む

ululisについて

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ