ululis / ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > じよむさんの口コミ

じよむさん
じよむさん

2022/2/10 23:05:29

普段は&ハニーを使ってるのですが、インスタ等のSNSで話題になっており購入してみました!
香りの印象はパイン飴!笑 私は嫌いでは無かったんですが、人によって好みが分かれそうですね。
サラッとしたテクスチャーで泡立ち良く、髪が胸下ロングの私でも1.5プッシュで十分洗えるのでコスパ◎だと思います。&ハニーよりもサッパリしていながらも髪に水分が行き渡っていてプルンとした仕上がりになりました!香りの持続性はそんなに強くないかもしれません。
普段&ハニーを使っている私の個人的な意見では

香り△
仕上がり◎
コスパ〇

といったところでしょうか!
仕上がりが大好きなのでリピは◎で、夏はウルリス+冬は&ハニーといった感じで使い分けていきます!

• 2022-02-10 23:05:29 by じよむさん

じよむさんのクチコミをもっとみる

アイスクリーム頭痛薬さん アイスクリーム頭痛薬さん 出先でサンプルサイズを購入して、使用感と仕上がりが良くて現品…続きを読む
nk_yさん nk_yさん 香りが良かった。 毛量が多く毛が太いが、髪がしっとりしてまと…続きを読む
kanakana★さん kanakana★さん 香りも強すぎずいい匂いです!洗い上がりもしっとりツルツルにな…続きを読む
ともへんさん ともへんさん 泡立ちよく、香りもよい。パッケージもおしゃれです。続きを読む
ゆりみゅんさん ゆりみゅんさん お泊まりに行くので使いきりのものを購入。 前から気になってた…続きを読む

ululisについて

ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ