notime / アイスレディ フェイス インベストメント 口コミ

アットコスメ > notime > アイスレディ フェイス インベストメント > 口コミ一覧 > oukakoharuさんの口コミ

oukakoharuさん
oukakoharuさん

2021/5/12 04:18:58

洗顔後、いつも使っている化粧水をつける時使用しています。操作方法がとてもシンプルで使いやすいです。ただボタンの位置がちょうど手に掴む辺りにあるので、たまに電源ボタン押してしまって消してしまうことがあります。。
お手入れは先端を拭き取るだけなので、使用前使用後の面倒くささもなく、購入してから半月経ちましたが続けられてます。
【3MCAVI】モードは気持ち頬が温かいと感じる程度でほとんど何も感じないです。
【RED RF】モードは使用し始めて30秒程で心地よい温かさを感じとても気に入っています。
【DAILY】モードは最 電気刺激がピリピリ感じる程度で最大出力でも痛くありません。YA-〇ANの例のフェイスマスクと比べるとかなりEMSの出力は低いと思いますが、毎日使うことを考えると苦痛のない程よい刺激のこちらの方を使用してしまいます。
使用し始めて半月ですので、あまり変化は感じませんが、肌荒れが少し落ち着いてきたかなと感じます。これからも良い変化を期待して使い続けたいと思います。

• 2C13EA7A-C18A-49A8-8… by oukakoharuさん

oukakoharuさんのクチコミをもっとみる

notimeについて

アイスレディ フェイス インベストメントページの先頭へ