to/one / トーン モイスチャー クレンジングミルク (M) 口コミ

アットコスメ > to/one > トーン モイスチャー クレンジングミルク (M) > 口コミ一覧 > rikk@さんの口コミ

2022/2/24 20:22:48

リニューアル前のボトルで2本、新ボトルで1本使っています。リニューアル前は使用すると肌のトーンアップ効果や小鼻周りのクリア感がありましたが、リニューアル後は残念ながらあまり感じられなくなりました。また、新ボトルはポンプが華奢になったからか、ワンプッシュで出る量が少なく、何度もプッシュしなければいけない&出しづらいので、忙しい朝はなかなか手が伸びません。リニューアル前と同様、残りが少なくなると中身が出なくなり、ポンプを取り出してボトルを逆さにしないと最後まで使い切れないことも少々大変なので、星マイナス1とさせていただきました。香りや洗浄力(ハイエンド品はポイントメイクリムーブが必要)、洗い上がりのしっとり感、価格設定についてはとても良いブランドだと思います。

rikk@さんのクチコミをもっとみる

サケノサカナ♪さん サケノサカナ♪さん コスメキッチンで購入しました。容器のデザインはかわいいのです…続きを読む
アコールさん アコールさん 最近、10年ぶりくらいにミルククレンジングに切り替えていますが…続きを読む

to/oneについて

トーン モイスチャー クレンジングミルク (M)ページの先頭へ