to/one / トーン ブースター セラム (M) 口コミ

アットコスメ > to/one > トーン ブースター セラム (M) > 口コミ一覧 > アットコスメだよさんの口コミ

アットコスメだよさん
アットコスメだよさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/7 03:41:13

この美容液は、私の敏感肌に合っていたと思う。

容器も可愛い。

アットコスメ系のお店で売っていたと思う。

最近、sk2で肌年齢を調べたら19歳と判定されましたが、最近いちご鼻や毛穴が、目立ってきた「気がする」ので、美容液も使用するように。

トーンの美容液

お値段がプチプラではないと思うので、星4。

ベネフィークのふきとり化粧液の後に、使用。

この美容液の後は、LIPSで頂いた、メディプラスゲルを1プッシュ、最後に塗った。

全顔に塗るのには、2プッシュの方が良い気がしたが、、、

メディプラスゲルを塗ったあとは、顔がベトベトになった。。

おそらく、ベネフィークのふきとり化粧液も、ベトベトするタイプだからだと思う。。

化粧水の後は、乳液がよいなと思うが、アイドルや女優さんのような肌を目指すには、やっぱり、
美容液もつけたほうが良いのかな??

トーン to/one ブースター セラム M

#衝動買いコスメ #私のメイク必需品 #ツヤ肌スキンケア

• 2023-05-07 03:41:12 by アットコスメだよさん
  • 2023-05-07 03:41:13 by アットコスメだよさん
購入場所

効果

商品情報
to/one
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
ブースター・導入液
関連ワード

アットコスメだよさんのクチコミをもっとみる

フライデーナイトは無敵さん フライデーナイトは無敵さん 3、4年くらい前に使用した時は使っても使わなくてもあまり変化は…続きを読む
※あーちむ※さん ※あーちむ※さん 匂いがとてもいいです!オーガニックの香りが好きな方はオススメ…続きを読む
ekkfenfeさん ekkfenfeさん @コスメ店でおススメされたので買ってみました。 ブースターっ…続きを読む
うーい。さん うーい。さん 化粧水だけでは肌の潤いが足りないと言う時に使っています(*´`*…続きを読む

to/oneについて

トーン ブースター セラム (M)ページの先頭へ