キングダム / パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ 口コミ

アットコスメ > キングダム > パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ > 口コミ一覧 > Uka☆彡さんの口コミ

Uka☆彡さん
Uka☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/23 09:59:04

kingdomのアイブロウが凄い☆*。

通販限定商品で、全3色。

私はAmazonで買いました。

黒髪や暗めのブラウンヘアに合う、アッシュグレーを選んでみました。

“ ふんわり眉毛がこれ1本で完成! ウォータープルーフで汗をかいても落ちにくい

kingdom
パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ
アッシュグレー
¥1,800 (税込)

【公式サイトより】
これ1本で落ちないふわ眉が完成。パウダリー仕上がりのリキッドアイブロウ落ちにくいウォータープルーフ×スマッジプルーフ処方。汗、水、皮脂に強い処方でふんわりキレイな眉を長時間キープ。描きやすい平筆タイプ。

◎汗・水・皮脂に強い
ウォータープルーフ処方
◎マルチプルーフ処方

説明書も入っているので、わかりやすい!

使い方のポイント
@使用前に5回ほどよく振る
A筆についた余分な液を落とす
B筆の角度で太さを調節できる

サラッとした液はなめらかな描き心地、手ブレもしにくいコシのある平筆で太さを調節しやすい。

塗った直後はリキッド状ですが、乾いてくるとだんだん質感がパウダーに変化し、馴染んでくれます。

パウダーになるので、毛がバリバリにならず、フワッとした眉毛が完成!

乾いた後にミストを吹きかけてみましたが、ティッシュで抑えても色移り無し!

水洗いで擦っても、簡単には落ちませんでした。

このリキッドアイブロウは難しそうに感じますが、一番大事なのは余分な液をしっかり落とすことですね。

汗をかいて眉がなくなる心配がないので、これはかなりオススメ!

他2色は、明るめの髪色にライトブラウン、茶髪にナチュラルブラウンがあります。

夏の時期は汗で眉が消えるのが心配で、今年はこのアイブロウで乗り切れるかな!

• 2022-06-23 09:59:03 by Uka☆彡さん
  • 2022-06-23 09:59:04 by Uka☆彡さん

Uka☆彡さんのクチコミをもっとみる

チュア・コリーナさん チュア・コリーナさん 習字の毛筆と同じで一発でうまく描ける器用さがあれば、最高の仕…続きを読む
yumipon7さん yumipon7さん キングダムのパウダーリキッドアイブロウは、汗や水にも強いウォ…続きを読む
柴ままさん 柴ままさん 1本で落ちないふわ眉メイクができるアイブロウになります 汗や…続きを読む

キングダムについて

パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープページの先頭へ