CAROME.(カロミー) / イージードローイングアイブロウ 口コミ

アットコスメ > CAROME.(カロミー) > イージードローイングアイブロウ > 口コミ一覧 > ○めいりん○さんの口コミ

○めいりん○さん
○めいりん○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/17 12:23:59

細いのに持ちやすくて描きやすい

アイブロウがなくなってしまったので、こちらのオリーブブラウンを購入しました。こちらにした理由は3つです。
@今まで使ったカロミー商品がよかった
A物を増やしたくないので、アイブロウとブラシが一体になっていて便利だった
Bダレノガレ明美さんがプロデュースしている(ダレノガレ明美さん大好きです)

実際に使用してみると、めちゃめちゃ描きやすい!本体の持ち手がねじれているのですが、それが絶妙に手にあって持ちやすいです。また、本体と芯がかなり細いので折れないか心配でしたが、芯はしっかりしていてぜんぜんそんな心配はいりませんでした。最近前髪を作るのをやめてかきあげにしたので、眉毛が常に丸見え状態。しかし眉毛を描くのは苦手....という私でも、1本1本描けるので綺麗な眉毛が描けます!もうかきあげも怖くない!笑

ただ、オリーブブラウンのオリーブがあまり感じられない、ライトブラウンという色合いでした。間違えて買った?と思って、パッケージを見返しました。もう少しグリーンっぽい発色でもよかったかな、ということで★6にしました。

使いやすさが抜群にいい商品だと思います。今後もリピート見込みです!

○めいりん○さんのクチコミをもっとみる

CAROME.(カロミー)について

イージードローイングアイブロウページの先頭へ