Waitless / Waitless 口コミ

アットコスメ > Waitless > Waitless > 口コミ一覧 > あやぽん(>_<)さんの口コミ

2021/7/15 16:29:03

自分専用のダイエットプログラムを作ってくれる、
【Waitless ウェイトレス】

専用のダイエットプログラム、食事メニューとエクササイズ動画、プログラムに合わせた2種類のカスタムサプリメントでダイエットをフォローしてくれます(((o(´>ω<`)o)))

2枚目の動画にあるように、約20種類の質問に答えて、なりたい自分と合わせてダイエットプログラムを選びだしてくれます(*^o^*)

私の場合、、
ファスティングとかは向いていないので、ゆっくり体重落としたいなと質問に答えました★

そしたら、糖を減らして脂肪を燃焼を加速させるローカーボプログラム(ハード)が選ばれました!

運動や1日の食事提案などがあり、続けたくなくなるような厳しい運動ではなかったので毎日続けやすそうです( ^∀^)

食事に関しては、糖質を控えてみて下さいとの指示でした!

サプリメントは、
33種類300億の菌と16種のハーブ&121種類の酵素を贅沢に配合した【THE DAYS】と、
リポ酸ウルトラなどダイエッターに人気の高い栄養素を配合した【AFTER CHILL】の2種類でした♪

サプリメントを始めてから、私の場合は毎日お通じがらくるようになり、甘いものを前は沢山たべてもまだ食べたいと思っていたのが、アイスだと半分で満足してしまったりするようになりました(ノ;・ω・)ノ

まだ、始めたばかりなので体重に変化は見られませんが、糖質を控えた食事やサプリメントを毎日忘れないように飲み、育児しながらの運動も出来るだけ心がけたいと思います(^ω^)

そうそう、LINEでもサポートしてくれたり、目標設定ができるので困ったことがあってもすぐに解説できそうです(^.^)

自分専用ってやっぱりテンション上がりますね(*´∀`*)

• 2021-07-15 16:29:02 by あやぽん(&gt;_&lt;)さん
  • 2021-07-15 16:28:51 by あやぽん(&gt;_&lt;)さん
  • 2021-07-15 16:29:00 by あやぽん(&gt;_&lt;)さん

あやぽん(>_<)さんのクチコミをもっとみる

●Passiflora●さん ●Passiflora●さん わたしだけのパーソナライズ ダイエットサプリが届いたよぉ?。 …続きを読む
*ぽのぽの*さん *ぽのぽの*さん 目標体重や生活習慣に関する質問に答えて、自分に合ったプログラ…続きを読む
くまゆずさん くまゆずさん 食事・運動・サプリメントの三本柱で構成された ひとりひとりに…続きを読む
miii38・☆゚:*:゚さん miii38・☆゚:*:゚さん Waitless ボディメイクサービス 1.食事、運動習慣、ダイエット…続きを読む
ai.maichanさん ai.maichanさん 自分に合った食事法やストレッチ・筋トレ動画などが、冊子にまと…続きを読む

Waitlessについて

Waitlessページの先頭へ