ORGANIC JOSEFIN / オーガニックジョセフィン ボディソープ 口コミ

アットコスメ > ORGANIC JOSEFIN > オーガニックジョセフィン ボディソープ > 口コミ一覧 > もっころ姫さんの口コミ

もっころ姫さん
もっころ姫さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/24 06:55:00

オシャレなボトルデザインにも惹かれました。
無添加処方のボディソープで肌に優しいですね。
なめらかなテクスチャーは泡もふんわりなめらかで、するする?と肌を洗い上げてくれます。厳選されたオーガニック成分とうるおい成分で、しっとりなめらかですべすべ肌を実感できました。身体は一年を通して乾燥気味なので、このような使用感は嬉しいです。柿渋エキス(カキタンニン)配合でニオイケアもできますね。
香りはグリーンティー。すっきりとした落ち着いた香りでリラックスできます。強すぎる香りではなく男女共に好まれる香りだと思います。
ボトルも使用感も魅力ですが環境に配慮している点も魅力的!生分解性の高い活性剤使用で洗い流した汚れた水を早く綺麗な水へ戻す作用があります。サスティナブルなボディソープですね。

• 2021-08-24 06:54:59 by もっころ姫さん
  • 2021-08-24 06:55:00 by もっころ姫さん

もっころ姫さんのクチコミをもっとみる

minami__hさん minami__hさん パラベンフリー、アルコールフリーで肌に優しい仕上がりです。グ…続きを読む
OLのぷるさん OLのぷるさん グリーンティーの香りが爽やかです! 香りはキツくないので好き…続きを読む
MarieHillさん MarieHillさん ORGANIC JOSEFIN ボディソープ お肌に優しく、無添加なのにしっ…続きを読む

ORGANIC JOSEFINについて

オーガニックジョセフィン ボディソープページの先頭へ