ORGANIC JOSEFIN / オーガニックジョセフィン ボディソープ 口コミ

アットコスメ > ORGANIC JOSEFIN > オーガニックジョセフィン ボディソープ > 口コミ一覧 > のん吉。さんの口コミ

のん吉。さん
のん吉。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/25 09:10:36

楽天でも人気のオーガニックジョセフィン。
ボディソープってそこまでこれ!というものにあまり出会ったことがなく、基本的に安めでしっとりしそうなものを選んで買っていたのですが、これを使ってからやっぱり全然違うと再認識。

とにかくこの泡があまり他にない感じ。モコモコと泡立つ感じではなく、泡立ちは良いのにフワフワと軽い泡で泡もしっかり持続するので全身洗うのに便利だし気持ち良い。

泡切れも早いので洗い流しに時間がかからないこともいいですね。娘と息子が夏はあせも、冬は乾燥、一年中基本的に乾燥肌なので皮膚科の保湿剤は必須。

娘も久しぶりにボディソープでこれいいー!しかも良い香りー!と気に入ってくれてます。洗い流し後の乾燥もなくサラサラなのにしっとりします。

お値段がちょっと高くて、家族で使うので減りが早いでコスパがちょっとネックですが、、、
子供達にはとても合ってるようなのでリピしようかなと思います。

• 2021-08-25 09:10:34 by のん吉。さん
  • 2021-08-25 09:10:35 by のん吉。さん

のん吉。さんのクチコミをもっとみる

あみ@レビューさん あみ@レビューさん 手や足も乾燥する前にケアしなければ! 肌に優しい無添加ボディ…続きを読む
わんころ大先生さん わんころ大先生さん とにかく香りがいい! お風呂がリラックス空間になります。 ボデ…続きを読む
mightymさん mightymさん オーガニック製品ですが、とても泡立ちが良いです。軽めのふんわ…続きを読む
y.u.u.u.m.iさん y.u.u.u.m.iさん パケがシンプルだけどホテルライクのような高級感があり、置いて…続きを読む
☆ぐり子☆さん ☆ぐり子☆さん 6種類の無添加処方で、男女兼用(ユニセックス)のボディソープで…続きを読む

ORGANIC JOSEFINについて

オーガニックジョセフィン ボディソープページの先頭へ