クラランス / グラン アイ セラム V 口コミ

アットコスメ > クラランス > グラン アイ セラム V > 口コミ一覧 > キレイになりたいの。さんの口コミ

キレイになりたいの。さん
キレイになりたいの。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/23 04:56:29

Beauty Day2023で、ダブルセーラムを買ったときに
3mlサイズがおまけで付いていました。

コスデコのアイセラムを愛用していたので、そちらがなくなったタイミングで使い始めました。

意外に長持ちで1ヶ月弱使えたのですが、その期間に『あれ?』と思うことがいくつかありました。

まず、私はマツエク派なのですがアイリストのお姉さんに『まぶたがすっきりしてますね。何かやりました?』と言われたこと。毎回、そのお姉さんを指名しているので、私のまぶたを月に1、2度ガン見しているのです。その方が目元の変化に気が付きました。

次に、そのマツエクはいつも同じ長さ、同じデザインで付けてもらっているのですが…最近すごく長く感じるんです…。おそらく、まぶたがすっきりしたせいでマツエクが負荷なくギュインって上がっているのかと。

そして、つい先日、出先でふと鏡にうつった自分の顔を見て『目でかっ』って思ったこと。
本当に不意打ちだったので、自分で自分に驚いてしまいました。

目元の保湿に関してはコスデコと大差ない気がしますが、こんなに効果を体感してしまうと…クラランス推しになりますね。

また欲しいものが増えてしまいました。

キレイになりたいの。さんのクチコミをもっとみる

mary5さん mary5さん 目の下の老化に悩んでて購入。 目袋のふくらみで涙袋がなくなっ…続きを読む
※カステイラ※さん ※カステイラ※さん 朝のスキンケアでこちらを使うと目元のむくみがとれて目がぱっち…続きを読む
グラン アイ セラム Vページの先頭へ