by : OUR / マイルド グリーン マッドマスク 口コミ

アットコスメ > by : OUR > マイルド グリーン マッドマスク > 口コミ一覧 > ちゃむzzzさんの口コミ

2022/10/26 22:57:06

シャンプーレビューのおまけでいただけたのかな?
使ったことのない緑のパケまでおうちにやってきました

今回は私が慣れたのか、取りづらさは感じなかったです(笑)

こちらはミントグリーンのお色をした泥パック

シートはフィルムにサンドイッチされてるので、やはりとっても貼りやすい!

重点的にパックしたい鼻先まで綺麗にピタッと包み込んでくれるのが本当に好き!
香りは黄色パッケージと同じ癒される香りです◎

乾いてから剥がす時は、やはり引っ張られる感じがあるので、ぬるま湯で濡らしながら剥がしました。

使用感:
こちらは洗い流すときに清涼感を感じましたっ!
スーッとする感覚でさっぱり気持ち良く、洗い上がりに肌の赤みのおさまりが良かったです!
カーミングマスクなだけありますね:)

総評:
パックでお肌の老廃物除去をしたいけど優しくマイルドに落としたい!って人にいいかもと思いました◎

• 2022-10-25 23:02:05 by ちゃむzzzさん
  • 2022-10-25 23:02:04 by ちゃむzzzさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:by:OUR)

ちゃむzzzさんのクチコミをもっとみる

♪sacchi♪さん ♪sacchi♪さん フィルムが剥がれにくく最初は苦戦しましたが、何とか使えました…続きを読む
☆*ほっちゃん*☆さん ☆*ほっちゃん*☆さん 塗る泥パックは経験ありますが、 貼るタイプは初めてです! 3種…続きを読む
**はにこ**さん **はにこ**さん これは良い! 20.30分待って洗い流すということでめんどくさ!と…続きを読む

by : OURについて

マイルド グリーン マッドマスクページの先頭へ