アディクション / アイブロウブラシ 02 口コミ

アットコスメ > アディクション > アイブロウブラシ 02 > 口コミ一覧 > mimikuri02さんの口コミ

mimikuri02さん
mimikuri02さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/16 20:19:35

薄くて短い、ほぼ眉なしです。

数年前からアディクションの既存品のアイブロウブラシを愛用しています。

こちらのブラシは柔らかく色を乗せるタイプと聞いたので、薄眉には難しいかと思ったのですがセルフでタッチアップさせていただくと感動するほど簡単にフワッとした自然な眉毛が書けました。

既存品より小さめで毛足も短いのですが、厚みがあり柔らかくコシのある毛質で密度も高いブラシです。
粉含みも良いので、そのまま乗せるだけで色の濃さも太さも自由自在に書けます。

厚みがある分、眉尻だけは既存品の方が書きやすくて、こちらはペンシルで書き足す必要がありました。

薄眉の方からしっかり眉のある方まで、どなたでも使いやすいブラシです。
今までこのタイプのアイブロウブラシがなかったことが不思議なくらい。

既存品も新しく買い替えたばかりなのに、そちらの出番はもうないかも知れません。

• DSC_0343.JPG by mimikuri02さん

mimikuri02さんのクチコミをもっとみる

R°さん さん 01をずっと使っており 02の存在を知りませんでした。 試しに使…続きを読む
h80558055さん h80558055さん アイブロウブラシに02が発売されているなんて知りませんでした。…続きを読む
ラベンダー06さん ラベンダー06さん 既存のアイブロウブラシのストックを買いに行った時におすすめさ…続きを読む
ちゃくらぽん殿下さん ちゃくらぽん殿下さん 私の眉は、毛量も太さもある、すっごくしっかりした眉です。 の…続きを読む

アディクションについて

アイブロウブラシ 02ページの先頭へ