NARS / ラディアンス TO GO セット 口コミ

アットコスメ > NARS > ラディアンス TO GO セット > 口コミ一覧 > 藤夜さんの口コミ

藤夜さん
藤夜さん

2021/7/22 22:18:42

サラサラになると噂のNARSのパウダーと更にその他の商品が揃ってこの価格はお得すぎんか?!と金欠なのにポチりました。お金は吹き飛びましたが、買って損なしです!
まずパウダー。炎天下の中、一日中外にいても、汗をかいてもメイクが全く崩れません。オイリー肌な私ですが、これを使い出してからお肌は常にサラサラしてます残念な点を挙げるとするならば、付属のパフが薄過ぎて使えず…元々家にあったあまりのパフを使ってます。
コンシーラー。肌なじみ良くカバー力も満足です。チップでちょんとのせるだけでいいので楽です。お試しサイズで本来より小さいんですが、逆にそのコンパクトさも気に入ってます
ファンデ。スポンジにポンって取ってぽんぽんっと顔にのせて伸ばすだけで凄いカバー力!1回で綺麗な肌に変身させてくれます
最後にシェーディング。恥ずかしながら最初はこれが何だか分かりませんでしたYouTubeの公式動画で使い方を説明してくれていたので、それでシェーディングだと理解しました(笑)これもサッと取ってブラシをササッとすべらせるだけで自然と馴染みます。

どれも「これはいらなかったな…」と思うものがなく、リピ買い確定ばかりです。噂通りの素敵なコスメでした

藤夜さんのクチコミをもっとみる

丸なすくんさん 丸なすくんさん NARSのクッションとパウダーは相性抜群!とても良かった。続きを読む
ラディアンス TO GO セットページの先頭へ