CLAYGE(クレージュ) / シャンプー/トリートメントR 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > シャンプー/トリートメントR > 口コミ一覧 > ぱんしーさんの口コミ

ぱんしーさん
ぱんしーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/14 00:57:07

サシェ使用です。

プルンプルンのシャンプーで、しっとりモコモコ泡ですごく気持ちいいです。
結構強めのスーッとして、だいぶ好きです。
香りも涼やかでいい。

泡が流れている時は人生で初めて猫っ毛のような柔らかい感触になり、このまま仕上がってくれたら最高!と思うけれどまあそんな上手くはいかない。
指に引っかかりだして、ハラハラしながらトリートメント
特にこれといって良さを感じないトリートメント
香りがなんとも言えない苦手な変な香り。

ドライヤー時に、髪が細く柔らかく感じましたが、毛先が傷んだようにボワッと広がったので、シャンプーだけ買うと思います。
とりあえず他の種類も試してみます。

• 2022-07-14 00:57:05 by ぱんしーさん
  • 2022-07-14 00:57:07 by ぱんしーさん

ぱんしーさんのクチコミをもっとみる

kumapiさん kumapiさん 自宅でヘッドスパができるというのに惹かれて購入しました。香り…続きを読む
おかめなっとうおいしいなぁさん おかめなっとうおいしいなぁさん クレージュのシャンプー&トリートメントは大好きでリピートして…続きを読む
★こう☆さん ★こう☆さん 香りが独特ですね。 フローラル&パチュリ、大きいボトルでいき…続きを読む
べにばな3さん べにばな3さん 「まとまる」という言葉がぴったり、サラサラになります。続きを読む
プミエさん プミエさん 汚れ吸着成分としてクレイが配合されていて、地肌や髪を清浄して…続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

シャンプー/トリートメントRページの先頭へ