アディクション / ザ マスカラ カラーニュアンス WP 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ マスカラ カラーニュアンス WP > 口コミ一覧 > maichummさんの口コミ

maichummさん
maichummさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/25 11:08:03

07、08購入、沢山可愛いカラーがあるので全部欲しいな
私の若い頃のカラーマスカラはリアルな赤、ネイビーといった物しかなくて
今はくすんだカラーも登場する時代、迷いつつくすみ系をチョイス

あまりマスカラ自体に詳しくないのですが、だまにならずぬりやすいブラシ
ロング効果もあるのかな?まつ毛が長く見えます
私は自まつ毛が多いのでわからないけど、多く見せる為のマスカラじゃない気がしました
カラーを楽しむには満点です

07は黒まつげに塗ると少しベージュっぽくも見えるからどんなアイメイクにも使えそう
08もくすんでいる控えめな寒色系なので明るいアイメイクにも合う気がしました

持ってないカラーを選んだけど、マスタード系や他のブルー系も購入したい!
とにかくグンと今っぽくなれるので良いと思います

• 2021-09-25 11:07:16 by maichummさん
購入場所
通販化粧品・コスメ
効果

商品情報
アディクション
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

maichummさんのクチコミをもっとみる

UKJさん UKJさん 見た目は白みのあるパープルですが、深みのあるパープルに仕上が…続きを読む
teaparty☆さん teaparty☆さん ADDICTIONのマスカラは、ササっと塗るだけで簡単にきれいなセパ…続きを読む
●monee●さん ●monee●さん アディクションのアイシャドウやチークなどは好きで集めてはいた…続きを読む
*Mrs.K*さん *Mrs.K*さん 2022年限定コフレに入ってました。 よく聞かれるので備忘録とし…続きを読む
ろろろろろ♪さん ろろろろろ♪さん Deep plumを購入しました。 ブルベ夏の色白、使っているファンデ…続きを読む

アディクションについて

ザ マスカラ カラーニュアンス WPページの先頭へ