ラックス / バイオフュージョン ホワイトエディション シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ラックス > バイオフュージョン ホワイトエディション シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > 櫻蒼さんの口コミ

櫻蒼さん
櫻蒼さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/3 22:40:06

このアイテムすべて手にした瞬間から私は好き!!

って思いました。

このラズベリー、ジャスミン、サンダルウッドの生命感あふれる上質でエレガントな香り。という事なんですが

私のイメージでいうと、甘く上品なリゾートでスパをしている時の癒される大人の香りという感じです。

ヘアだけではなく、ボデイにもフレグランスとしても使いたい

全身にまといたい!そんな私をとりこにしちゃった香りです。

シャンプーはしっかりと泡が髪に吸い付くような濃厚な感じで香りよく、洗い流した後も軋んだ感じがしませんでした。

コンディショナーも香りよく、なめらかでするっとした流し心地でとても気持ちいいです。

トリートメントは濃厚で髪をなめらかにし、指通りも気持ちよくしてくれました。

オイルはしっとりとした感じの使い心地でパサつきもきになりませんでした。

全体的に仕上がりはしっとりなめらかという感じ。

香りも自分だけふわっと香感じで癒されます。

ヘアケアだけじゃなくてこの香りのシリーズ色々出してほしいです。

• 2023-03-03 22:38:34 by 櫻蒼さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社様 から頂きました。)

櫻蒼さんのクチコミをもっとみる

calmyさん calmyさん シャンプー、コンディショナー、トリートメント、ヘアオイルとラ…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん 『特にダメージが気になる』人向けのプレミアムラインシリーズで…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん 湿度の高い日や雨の日は、髪のうねりや広がりが悩みの私・・・。…続きを読む
MIECHANGさん MIECHANGさん うねって広がるダメージ髪をケアしてくれるシャンプー。 年齢的…続きを読む

ラックスについて

バイオフュージョン ホワイトエディション シャンプー/コンディショナーページの先頭へ